• ベストアンサー

初Hがうまくいきません。。

お互い処女童貞なんですけど、何度試してみてもHがうまくできません(>_<)ただ抱き合ってキスしたりイチャイチャしてる間は彼のもカチンコチンになるし私もパンツがびちゃっとしてしまうくらい濡れるんですが、一緒にお風呂に入っていざHとなると気持ち的にも焦ってしまうのか全然濡れなくなってしまい、彼のも触ってあげないと勃たなくなります。話し合った結果緊張が原因かもしれないということでHすることにこだわらず普通にイチャイチャして、したくなったらするみたいな雰囲気にしようということになったのですが、それでも彼がゴムをつけるのに手間取ったりしていると乾いてしまったり、そんな私を見ていると彼も萎えてしまいます。彼のがすごく硬くなって私もちょっとは濡れてていけるかな・・・っていうときでも痛すぎて奥までは入れられないです。 最初の2、3回はうまくいかないものとかこのサイトでも書かれてるんですが、私たちの場合はもう5回ぐらい試してみてます。。(恥)他に何か原因はあるのでしょうか?彼のことは大好きなのにHがうまくいかないのがとても寂しいし、将来は結婚したいのにこれじゃあ子供もできないですよね。何かアドバイスがあればしてください!!お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • teku-taku
回答No.3

僕も処女童貞で、最初はできませんでしたよ(笑)だんだん自身すらなくなってきて、やる気もなくなって ぐずぐずしていたら、彼女が急に、『男ならぐずぐずしないで、さっさと入れろ!男だろ!』とか言われて、 女の子にそこまで言われて黙っているわけにもいかず、仕方なく彼女のアソコに自分のアレを押し付けると いうか、こすり付けていたら、だんだん勃起してきて、挿入できるようになりました^^ なので、うまくいかなかったら最初はローションなどを使って素股をやってみてはどうでしょう? 素股ならゴムつけてからでもできますし、勃起した後も、すぐ膣に挿入できますよ

ribbon22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ローションを使ってこすり付け合うだけっていうの、試してみようと思います!

その他の回答 (3)

• hagi1411
回答No.4

ローションを使えば痛みは解消できそうに思います。あと、彼のペニスが硬くなったら騎乗位ですれば自分のペースで徐々に奥に挿入できるのでいいと思いますよ。

ribbon22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ローションは抵抗があったのですが、やっぱり最初慣れるまでは頼った方がよさそうですね(>_<)

• Lisa311
回答No.2

女性です。私も4回目でようやくうまくいきました。 私の場合は、いざとなると私が緊張して乾いてしまうことが原因だったので申し訳なくて、かなりへこみました。 このまま一生できないんじゃ…とも思いましたし。 そこで私は解決策として、ネットで濡れやすくする薬(参考URL)などを買って試しました。 結局これは私にはあんまり効果がなかったのですが、よかったら試してみてくださいね。 ちなみに私が最終的にうまくいったのは、なんと朝でした(笑) ・朝だと気分が明るい(部屋も若干明るいですしね) ・コンタクトもつけていたのでよく見える(不安解消に役立つと思います) ・眠くないので集中していた(いつも夜中だったので眠すぎた…) ・あんまり何も考えていなかった(いつもはハラハラしてたんです) ぐらいが勝因だったのかなって思っています。 いずれにせよ、焦ると本当にうまくいくものもいかなくなります。 絶対成功させなきゃと気負わず、気楽に気楽に。 ribbon22さんの成功を祈っています☆

参考URL:
http://www.lovecosmetic.jp/shop/item/93500.html
ribbon22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 同じような方がいらっしゃってとても心強いです!私もこのままでは一生できないんじゃ…って思ってしまいます;;成功できたのは本当に精神的な問題って感じなんですね。私もあまり何も考えずに気楽にいこうと思います。

noname#60213
noname#60213
回答No.1

どうも、こんばんは。 まずは彼氏さんにコンドームをうまく付けれるように練習させてみてはいかがでしょうか? 確かに、最初つける時は手間取りますよね(笑) >ちょっとは濡れてていけるかな・・・ってときでも痛すぎて奥までは入れられないです。 だったら彼氏さんと相談して、ローションを使ってみてはいかがでしょうか? ローションを使うと滑りがよくなって挿入しやすくなると思いますよ。 薬局なんかにもローションはおいてあるし、そんなに値段的にも高くないので、試されてはいかがでしょうか。

ribbon22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 コンドームは練習してくれると言っていて、前よりはだいぶすぐにつけてくれるようになりました。ローションは彼氏に提案されたのですが、使ってみたところ冷たくて気持ち悪く、抵抗があると言ってしまいました。。。でも、今度は使ってみようと思います。