• ベストアンサー

性の悩みです。消されてしまうかな?

最近というかここ一ヶ月彼氏とのHで彼がいかなくなってしまいました。回数は週に1~2回なのですが、なかなかいかなくなってしまいました。これは体調の問題なのですか、それとも私に魅力がなくなったのでしょうか?それとも私の体の造りの問題なのでしょうか? 男性の方に聞きたいのですが、いくのを我慢したりするのですか? なぜ我慢するのですか?どのようにしたら男性はいけるのですか? もし消されたら消されたで結構ですが、答えを知りたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • raizo-t
回答No.7

彼が32歳で、あなたは23歳ですか。 32歳というと、仕事上である程度の事を任され始めるくらいなので、精神的に負いを感じているのかもしれませんね。 それと、恋人とのSEXって、精神面が重要なので、色気よりも心の支え的な事も重要なんですよ! あなたは年下という事もあって、彼に甘えすぎていませんか? 失礼な表現になるかも知れませんが、32歳の男が23歳の女性と付き合えるのは、男性側がよっぽど頼りないか、精神面で大人ではない事が多いのです。 精神的に自立できている男性であれば、経験豊富(社会的な面で)であれば、年下過ぎる女性とはなかなか上手く付き合えないのです。 肉体こそ、魅力的かも知れませんが、精神面、勿論色気の面も、魅力に欠ける場合があります。 だからと言って、過激なSEXをしようとするのではなく、もっと味わい深く、ゆっくりなSEXの方がいいのです。 あなたに魅力がなくなったのではなくて、あなたが魅力を出し始めるのはこれからなのです。 だから、あなたに魅力が無いといえば、答えはYESです。 だけれど、23歳から色香ムンムンの女性も、怖いです。(笑) 相手が遊び人のようにチャラ男であれば、仕事が上手くいっていない場合があるでしょう。 相手が落ち着いていて、ある程度の地位と名声があるような方であれば、『可愛く若い彼女』よりも、『心の支えとなる彼女』を望むと思います。 あなたが歳よりも上に見え、落ち着いていて、周りに対する配慮もでき、気の付く方であれば大丈夫ですよ! もしそうであれば、私があなたとお付き合いしたい!(笑) SEXだけが恋愛ではないのです。 もっと大事な事が、恋愛の中にはありますよ! 色気とか魅力とかって、経験値ですよ! 何でも、一つの事に拘らず、もっともっと広い視野で相手を見る必要があるのですよ! 傍で相手がくよくよされると、余計に疲れます。 楽しみ急がず、ゆっくりと相手を労わりながら接してくださいよ! ゆっくりね!

noname#52298
質問者

お礼

大変御丁寧にお答えくださりありがとうございました。 確かに仕事の面で負いを感じている部分もあります。 私はまだまだ経験が無いのでイクことが終着点のように感じていました。だからいかないと申し訳ない気持ちになってたり。。。 でも貴様のお陰で気付きました。sexだけが恋愛ではないということ。またsexでもいくことだけではなく、楽しむということ。 本当にありがとうございました。貴様が述べたような魅力ある、気配りの利く女性を目指して自らを磨いて行こうと思います。 本当にありがとうございました。

その他の回答 (7)

• bbdog
回答No.8

彼の年齢はいくつですか 年にも寄りますがもっとHな雰囲気を作ってあげればいくと思います 僕も一時期彼女の中でどれだけ腰を振ってもいけない時期があって彼女があそこが痛くなるからそろそろ出してって言われました。 僕の場合は彼女のあそこをクンニするときに69で彼女にもうでる寸前まで高めてもらって彼女も十分満喫できた状態で挿入して射精しますですから挿入してからは30秒から1分ぐらいで射精しています彼女も膣に力を入れてもらってしめつけられるとあっというまに出ちゃいます 今はこのHが僕の場合主流です

• raizo-t
回答No.6

最近って書いてますが、彼ははじめからイってないのですか? 最近 って事は、以前は出来ていたのに。。。。って思っていたのですが、彼と付き合い始めて1ヶ月って事ですか? それと、あなた方は何歳ですか?  

質問者

お礼

付き合って4ヶ月目です。正直お互いが忙しく、プチ遠距離でなかなか 逢えない時もあるのです。最初の2ヶ月くらいはいってたのですが、 ここ最近いかなくなったのです。 ちなにみ彼は32歳、私は23歳です。

• dokosoko2
回答No.5

以外に思われるでしょうが、男性でも精神的にデリケートな 部分があるんですよ。 「イカせる」だけが女性の目的でもないと思うし、主導権も 女性が持っている場合は、萎えてしまうこともあります。 逆に、積極的な女性を好む男性もいます。 また、時にはいつもと違っている場合が燃える場合もあるのです。 オナニーの回数が多いと女性器と手の刺激の違いで、セックスで 射精に至らない場合は多いと聞きます。 要するに、じっくり時間を掛けてスキンシップしながら 自然の流れで彼が興奮するまで待って、その後はすべて 言われるがままに委ねてみてはどうでしょうか?

回答No.4

彼氏とのHは相手をイカせることだけが目的になっているのでは? 男の立場から言わせてもらえば、結構プレッシャーかも・・・ 「アダム徳永」のスローセックスの本読んでみたら少し考え方が変わるかもしれませんよ。 スキャンシップを楽しんで二人がより良い関係になることをお祈りしています。

質問者

お礼

初めてそういうこと言われて気付きました。 正直イカせることだけしか考えていませんでした。 ちょっと本を読んでみます。 ありがとうございました。

• raizo-t
回答No.3

男性の歳にもよりますが、もしも彼が若いのであれば、 イクのを我慢して萎える って可能性があります。 私にも経験があるのですが、女性がいきそうになって、女性がいく前にこちらがいきそうになったとき、行く手前で我慢し、結果、自分がいけなくなった時がありました。 この時は射精はありませんが、射精後のように、ふにゃふにゃになってしまいます。 彼は、挿入時に、腰を動かすのを止めたりしていませんか? 彼は 早漏ぽいですか? もしも、30代くらいだったら、精神的な疲れかも知れないですよ! それか、オナニーをしすぎているか。。。(笑)

質問者

お礼

そうなんです。私と付き合う前はオナニーばかりしていたようなんでうす。オナニーしすぎるとエッチでいかなくなるのですあか?

• koneko2
回答No.2

オナニー等の時にいわゆるおもちゃや道具を使って性器を刺激したり、 手でやる場合でも強すぎる力で刺激したりすると、女性とセックスした時に女性の膣の刺激では物足りなくなってしまう…って聞いた事はあります。 後は、疲れや精神的な事など、様々な事でいけない事もあるみたいですね。 たまたま何度か、上記の様な理由でいけなくて、彼氏さん的に焦ってしまって、余計にいけなくなってしまっているのかもしれませんね。 質問者さんが変に心配したり、不安になったりすると、彼氏さんも余計に焦ってしまい、悪循環だと思うので、 しばらくは「いけなくてもお互いが気持ちよくセックスできれば大丈夫。気にしないよ」って感じでいた方がいいですよ。 そのうち自然といけるようになると思います。 それでも、どうしてもいけないのであれば、病院などで診てもらってもいいかとは思いますが。

• rink20
回答No.1

まったくの素人の意見ですが。 以前どこかで読んだのですが、質問者様と同じ悩みの方でその方は男性が手ですることに原因があったらしく、Hでがんばってもらってだんだんいくようになったそうです。(当然個人差ありますし、うけうりです。) もっとふみこんだ回答があることを期待します。 自分はいくのを我慢していけないは基本的にはないですかね。もうすこしいっしょでいたいな的な気持ちで抑えたりはしますけど。 あまり力になれずにすいません。