• 締切済み

性の悩み

閲覧ありがとうございます。 深酒をしてしまい酔った勢いのままに書きなぐった文章です。稚拙では御座いますがどうぞ最後までお付き合い頂ければ幸いです。 わたしは、近頃自分が良く分かりません。 わたしは男です。 であるにも関わらず女性の優しさを含んだ声や滑らか仕草、丸みを帯びた体つきが酷く魅力的に感じられます。 羨ましくて堪らないのです、自分もああいう風になりたいと思っていると最近になって明確に自覚しました。 しかし残酷な事に、わたしの体はどこまでも男なのです。 上に書いたような感情を薄々と自覚し始めた時に、勘違いだと自分に言い聞かせたくて敢えて肉体労働の仕事に就きました。 幸か不幸か、わたしの体は頑強な遺伝子を備えていたのか町行く多くの男性と比べてかなり筋骨隆々の肉体と成りました。。 そのような厳しい労働環境にも耐えられる体の造りをお前は有しているんだ、という事実を突き付けられているような感覚になり、自分はオスなんだと実感します。 それでも憧れが止まらないのです。 わたしの理想とする女性体を有したわたしが甘ったるい声で男性を誘惑してベッドに引き込む妄想を、わたしは男性的な心で愉しんでいるのです。 心まで女性になりたいとは思っておらず、女性になった自分を男性的視点で性欲の対象として見ているのです。 もう訳が分かりません。 こんなわたしには何故か妻が居ます、仕事が不定期なわたしがたまに家に帰る時には晩御飯とお風呂を必ず用意して待ってくれています。最高の女性です。 そんな妻はきっと子供が大好きです、一緒に出掛けた時に見かける家族連れの子供に送る眼差しを見れば分かります。 でも、妻は子供を授かることはありません。 だってわたしがこんなだから 妻は性欲の対象ではないから。 わたしだって妻の幸せを望んでいます、しかし愛では勃たたないのです。 もういっそのこと、何処かの適当な男と一発ヤって子供こさえて来てくれよ。わたしが認知して責任持って育てるから。 なんていう、自分の心が楽になりたいだけの最低な考えがいつも脳内にあります。 わたしなりの妻に対する罪悪感から生まれてくる、自分の事しか考えていない思想です。ああ死にたい。 もう生まれて来なければ良かった。 そうであればこんな男にも女にもなれない中途半端なクソ野郎の事で頭を悩ませずにすんだのに。 なにを質問したいかわからなくなりました、ただの読み物とお思い下さい。 どのような素晴らしい回答を頂いても返事はいたしません、読んで頂いただけで結構で御座います。

みんなの回答

• UPANDOWN
回答No.1

お気持ちは良くわかりますが・・・・ ①奥様と結婚されたのであれば、ちゃんと責任を全うして 自然性交が無理ならシリンジ法などでも良いから子供さんを作られたらいかがでしょうか? 自分の遺伝子が使えるのに他人のを使うことは無いと思いますし、将来的に顔や体つきで自分の子供だなあと実感することもあるかと。特に息子さん父親に似て男らしくガタイ良く育つかも知れませんよ。 ②女性とは無理であれば男性と行為しても良いのではないですか? 男同士であれば病気さえ気をつければ妊娠問題とかは発生しないですし ある意味自分より逞しい男性を見つけて女性っぽく扱ってもらう事も 充分可能なのではないでしょうか。 ③もし性転換などまでしたいと思うようであれば、早めに奥さんと相談しましょう。 離婚するなり、同性になっても一緒に暮らすなりしっかりと相談です。