• 締切済み

性の悩み

高校生ぐらいから一人でやる行為に抵抗を感じるようになりました。 町で綺麗な人を見かけると、心の中で「やりたい」と思ってしまう自分も汚らしく感じてしまいます。 女性目線から見ると「最低な男だな」と思われてると思いますし。 風俗へ行こうとも思えません。 こんな自分はおかしいですか?(>_<)

みんなの回答

• radnelac
回答No.4

うぅぅーん!ご自身は何を相談したいのですか? 文章そのものが 支離滅裂で 良く解りません。 質問の趣旨が判りませんので、箇条書き的な 回答しか出来ません。 オナニーに抵抗を感じているようですが、しなくても済むなら、単にしなければ良いことです。 『街で「やりたい」と思ってしまう』のは、一般的ではありませんが、ご自身(男)の本能とも言えますが。 禁欲状態が数ヶ月とか続くとあり得るのでしょうか、当方には経験の無い時限のお話しです。 普通は そんな事は考えません。 「最低な男だと」のくだりは 実際のところ当方を含め 貴兄の日常生活を第三者は全く知り得ないことです。 ご自分自身が最低な男だと自認しているのなら それは、それで良いのではありませんか? それは貴兄が望むところであって、人から左右される事では無いからです・ 誰もクレームは付けません。 自認する最低な男なのです。 其の思考は ホームレスと全く同一です。誰がどう言おうと 観念的に今を脱却出来無いからです。 そこで伺います 貴兄の思う自分は最低であっても 最上の人間って どんな人間なのか? 是非 ご回答戴きたいと思います。   風俗へ行く 行かないは この際 全く 関係ありません。 行きたい方は行けば良いのです、関係の無いことです。  おかしいですか?と問われれば とても おかしいです。 此処で 宗教的な発言をしますと問題ですの言いませんが、 そんな 宗教も 有るのかも知れません。

回答No.3

私は女ですが、そういうのおかしいとは思いませんよ。 生理現象みたいなものだと思います。 街で見かけた人に対して「可愛いな」と思うこととなんら変わりないことだと思います。 あまり気にしなくていいんじゃないですか?

回答No.2

私は街中の女性を見てそう思うこと十数年..... おかしくはないと思います。 人間はそこまで綺麗な生き物ではないですからね。 本能です。 そう感じるのを理性で表面にださないように抑止するのが人間です。

• tar5500
回答No.1

おかしくない。まあ70過ぎてもしたくて仕方ない人もいるから あまり気にするな。そのうち落ち着くかもしれんしね