• ベストアンサー

告白

前も投稿しましたが状況がかわり、好きな子はいつも女子の集団といつも絡んでいて呼び出しもできません。さらにあっちが自分がその子を好きってこと知っていますなので、ただ近づいたり、話をするだけで周りが「ヒュ、ヒュ~」というんです。それがその子にとってめいわくだとおもいますが・・・。その子が一人になることは無いと思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MinnY7
回答No.1

私も同じ状況でした。 でも私は諦められなかったので、教室で声をかけて 他の場所で告白しました。多分その時は顔が真っ赤だったと思います。 でも後悔しなかったのであの時勇気を出してよかったなって思えますね。 あとは質問者様次第ですが、告白するのなら頑張れ~(*^_^*)

yakyuuboy
質問者

お礼

ありがとうございます。投稿者の方の貴重な体験談を参考にしたいと思います!

その他の回答 (1)

• raizo-t
回答No.2

俺も中学の時そんな事があったな~  20年前ですが。。。www 女の子も迷惑というか、恥ずかしいだろうね! 恥ずかしいが過ぎて マジで迷惑になる前に、強引に告白したらどうですか? きっと、うまくはいかないと思いますが。。。。 頑張れよ! 当たる前に砕けるなよ! 砕けるなら、当たってからにしろよ!