ベストアンサー 横浜駅周辺の和食のおいしいお店 2007/11/12 14:27 安っぽいお店ではなく、かと言ってかしこまりすぎない程度の、おいしい和食が食べられるお店を探しています。 予算はだいたい一人10,000円くらいで。 明日の夜に行きたいので、どなたか教えてください!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー dqpq05 ベストアンサー率33% (361/1089) 2007/11/12 17:17 回答No.1 そごうの上かスカイビルはどうですか? そごうの確か10階がスカイビルとつながっているので、いくつかのお店を見たいのであれば便利です。 質問者 お礼 2007/11/13 10:19 そうですね!スカイビルとかそごうがありましたね! ありがとうございます!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) P9000581 ベストアンサー率34% (152/447) 2007/11/13 08:21 回答No.2 わたしもそごうの10階に一票。 予約を入れられれば、尚よし! 逆に西口ならホテルですね。 質問者 お礼 2007/11/13 10:20 西口のホテルって手もありますね。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメその他(料理・飲食・グルメ) 関連するQ&A 東京駅周辺で個室がある和食のお店 何時もお世話になっております。 東京駅周辺で、個室のある和食のお店を教えてください。 メンバーは50代から70代の小父さんばかりの7~8人です。 予算は1人食事代だけで7000円から8000円くらいです。 出来れば、雰囲気の良いところ、夜景が綺麗でしたら言うこと無しです。 勝手な希望ばかりですがよろしくお願いいたします。 多磨霊園周辺の和食のお店をさがしています。 多磨霊園の近くで、6人ほどで昼食をしたいのですが、ゆっくり出来るお店はありますでしょうか? 高齢者もいるので、和食が良いと思います。 予算は、飲み物は別で、一人6~7千円です。 よろしくお願いいたします。 京都駅周辺でお勧めのお店 明日、JR京都駅へ行くのですが、その周辺で夕食に最適なお店はないでしょうか? ラーメン屋とかパスタやお好み焼き、和食などで、若い人でも入りやすいお勧めのお店を教えて下さい。 あと、もし食べ放題屋もあれば教えて下さい。 食べ放題の場合、予算は一人2千円くらいまででお願いします。 もし知っておられる方がいればよろしくお願いいたします。 和食のお店 母の喜寿の祝いのお昼の食事会を開きたいのですが、阪神間でお薦めの和食のお店を教えてください。できれば芦屋周辺がいいのですが。予算は1人5000円前後で。 三重県津駅周辺の美味しい和食店 タイトルの通りとなりますが、三重県の津駅周辺のおいしい和食店(寿司屋など) あれば、教えていただきたいのです。 予算は1人 ~5,000円くらいを考えています。 夜になると思いますが・・・・・・。 よろしくお願いいたします。 天現寺・広尾周辺の美味しい和食ランチのお店教えて下さい。 天現寺・広尾周辺で、ランチタイムに美味しい和食を食べれるお店を御存知ありませんか?予算は一人2000円です。出来れば当日予約が可能で、一時間以内で食べれるお店希望です。 おいしい和食ランチのお店を教えてください 明日、中国の友人と新宿か銀座でランチを一緒にすることになりました。 旅行で来ており、おいしい和食を食べさせてあげたいと思っています。 予算は2500円くらいで、できれば、雰囲気の良いお店に連れて行きたいのですが、おすすめのお店をお教えいただけますでしょうか。 インターネットで検索すると、いっぱいありすぎて、決められず。。。 実際に外国の方をお連れして、喜ばれたというようなお店があれば、ぜひお教えいただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。 鎌倉駅周辺で和食の美味しいお店 3/3(土)に鎌倉へ行きます。 お昼に美味しい和食(懐石料理等)を食べたいと思っています。 ネットではさんざん検索したので、 実際に行った方や周辺にお住いの方のご意見を聞きたいです。 条件は下記のとおりです。 どうぞよろしくお願いいたします。 あ、ついでに鎌倉駅周辺の素敵な喫茶店とかご存知でしたら あわせて教えてください!! ■和食限定。 ■予算は3000円くらいまで。 ■車で行くのであまり場所は限定しませんが、 さしあたり鎌倉駅から歩いていけるところが1番の希望です。 ■お店に清潔感があること。 横浜駅周辺で安くて美味しくて小奇麗なお店は? 60歳以上の男3人で、平日の夕方に横浜駅で飲むことになっています。安くて美味くて小奇麗なお店がありましたら教えてください。 個室でじっくり飲みたいです。予算は飲んで食べて一人5000円まででお願いします。 大阪 京橋近辺 和食 大阪の京橋近辺で和食でおすすめのお店があったら教えてください。予算はだいたい一人7000円くらいです。 大阪駅周辺で良いお店探してます! 大阪駅周辺で良いお店探してます! 25歳男、来月彼女と入籍予定です。 結婚するにあたり互いの家族の顔合わせを大阪ですることにしたので、そういった場に適した良いお店を紹介して下さい! 大阪駅周辺、梅田あたりのアクセスの良い場所だと助かります。 昼食にする予定です。 和食が良いかなと思ってますが、それ以外でもかまいません。 予算は一人5000~10000円程度で。 よろしくお願いします。 横浜駅周辺で飲み会 今度の週末に釣り仲間が集まるので飲み会を考えています。 場所:横浜駅周辺 日時:土曜夕~夜 予算:1人5000円程度 人数:15人(MAX) 釣り仲間といいつつも、女性の方が多いので 雰囲気の良い店がいいです。個室でなくても構いませんが 飲み屋らしい飲み屋じゃない方がいいです。 予算は5000円程度と書きましたが、飲み放題でなくても いいかなと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。 銀座周辺の毛蟹が食べれる和食の店を教えて下さい 銀座周辺で毛がにが食べれる和食のお店を教えて下さい。 チェーン店ではなく、個人でやっているような店が良いです。 和食の店なら、何屋でも良いです。予算は特にないです。 宜しくお願いします。 前橋市周辺の和食のお店 ちょっとした会食を計画していまして、お店を探しています。 前橋市周辺でお勧めがありましたら、教えていただけないでしょうか。 ・6名入れる個室がある所 乳児がいるので、個室か半個室の座敷があるのが、必須条件です。 ・できれば、前橋市の北半分。 ・土曜のお昼にやっているところ。 ・予算は一人2000円~3000円 できるだけ、和食がいいと思っています。 品川駅周辺で、美味しいお店を探しています。 明日の夜、品川駅で友人と会う予定です。 検索したのですが、なかなか良さそうなお店が見つからないので 皆さんのお勧めのお店を、教えてください。 希望条件ですが、 ・予算はひとり5000円以内 ・喫煙可のお店 ・できれば落ち着いて話しが出来る雰囲気のお店 ・品川駅から徒歩10分以内のお店 ・料理のジャンルは問いません 宜しくお願い致します。 横浜駅周辺で夜1人で食事の出来る店を探しています 横浜駅周辺で、夜に1人で食事のできる雰囲気のお店を探しています。 『大戸屋』のように、1人向けに作られてるお店が入りやすいのですが・・。 ジャンルは和食に限りません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、回答よろしくお願い致します。 新宿周辺で美味しい和食懐石のお店 新宿周辺で美味しい和食懐石のお店 今月末にお世話になっている方と家族で食事会を行う予定です。 ちょっとだけフォーマルでこじんまりした美味しい和食懐石のお店がありましたら教えてください。 希望としては、 ・新宿周辺が希望です。 ・4歳の子供がいますので個室があるほうがいいと思います。(できれば子供メニューもあればありがたいです) ・予算は8,000円ぐらいでお願いします。 です。 宜しくお願い致します。 京都駅周辺の美味しくて安い店。 京都駅から徒歩もしくは、地下鉄で行ける範囲内で、美味しくて安い店を知っている方、教えてください。 和食・洋食・中華、問いません。 予算は、一人¥1,500~3,000-くらいでしょうか…。 よろしくおねがいします。 東京駅か新浦安周辺の和食のお店について いつもお世話になります 東京駅周辺か、新浦安・舞浜周辺の和食のお店について教えてください! 今度、母とディズニーリゾートに行くのですが、 母は、高血圧で高カロリーな食事があまりできません。 カロリー計算して食事すれば大丈夫なのですが、 ディズニーではそうも言っていられないので、 せめて、前泊の夜くらいは和食で。。。と考えています。 羽田に20時につくので、食べ始められるのは9時ごろですし 軽めの感じで良いのですが、何かおすすめのお店あれば教えてください! 先日、関西でKICHIRIという素敵なお店に行きましたが あんな感じの和食な居酒屋でもOKです。 よろしくお願いいたします! 横浜駅周辺のお店を探しています 来月、以前勤めていた職場の上司と、久しぶりに横浜でお昼に食事をすることになりました。横浜駅周辺で落ち着いて食事ができるお店を探しています。もうすぐ1歳になる子供を連れて行く予定ですので、なるべく子供連れでも可能なお店が良いのですが・・・。できれば和食系(洋食や中華でも結構です)で、ランチタイムに1,000円前後で食事ができるお店を知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいので宜しくお願いします。
お礼
そうですね!スカイビルとかそごうがありましたね! ありがとうございます!!