- ベストアンサー
京都駅周辺の美味しくて安い店。
京都駅から徒歩もしくは、地下鉄で行ける範囲内で、美味しくて安い店を知っている方、教えてください。 和食・洋食・中華、問いません。 予算は、一人¥1,500~3,000-くらいでしょうか…。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今晩は。 バイキングはお好きでしょうか? チェーン店のニュートーキョーってご存じでしょうか? 私のオススメするお店はその系列で”ITALICO”というイタリアンレストランです。 場所は京都劇場の2階にあります。 ランチタイム時にはバイキングをやっていて種類は洋食系が主でパン、パスタ、サラダ、スープなどがあったと思います。 予算はドリンク代込みで980円でした。 店内は広くて綺麗で味もなかなか良かったと思います。
お礼
ご回答、ありがとうございます。 質問欄に記入し忘れていましたが、秋に京都旅行に行こうと計画中です。バイキングは、好きです。ランチで980円は魅力的です。イタリアンも好きなので、行って見ようと思います。