• 締切済み

郵便局でアルバイト!当日持参するもの?(年末年始)

郵便局で年末年始のアルバイトをします。 明後日面接があるのですが、面談のお知らせの紙に当日持参するもの、 期間雇用社員採用申込書&出勤可能日記入用紙&印鑑と書いてありました。履歴書は要らないのでしょうか?

みんなの回答

• aoi_umi
回答No.3

いりません。 以前、私も年末年始に郵便局でバイトをやったことがあるのですが、 履歴書は要りませんでした。 書いてないならいらないと思いますよ。

elice2say
質問者

お礼

やっぱり何かあるかもしれないから、 顔写真は撮らず履歴書だけ書いて鞄に潜めておきます。

noname#58692
noname#58692
回答No.2

当日持参するものに書いていないのなら持っていかなくてもいいですが、 一応もっていくのが無難です。簡単なものでいいです。

elice2say
質問者

お礼

わかりました。 一応持っていきます。

• zorro
回答No.1

履歴書は必ず必要です。持参してください。

elice2say
質問者

お礼

教えて!gooで調べたら、履歴書はいる場合といらない場合があるんですけど、やっぱり持っていったほうがいいんでしょうか。