- ベストアンサー
追いかけたくなるような男性とは(女性の方へ質問です)
追いかけたくなるような男性ってどのような男性でしょうか。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・かっこいいのに鼻にかけない、自覚ない ・ツンデレ ・少しそっけない ・優しい ・すごいのに自分のことをひけらかさない ・甘えんぼ ・生活リズムが少しだらしない←なんとかしなきゃと思うから ・意外な所がしっかりしている ・期待通りに対応してくれない所がある 全部私の好みです^^; そう思ってない女性もいます。 でも逃げ気味な人は追いかけたくなるし、 付き合ってあまりにもベタベタしてくると 逃げたくなります。
その他の回答 (4)
- jan_dec
- ベストアンサー率18% (2/11)
私個人的には -ギャップを感じたとき。 -強引な人。 でも弱い部分もある人。 ですかね??
お礼
なるほど~ ありがとうございます!
- humohumoai
- ベストアンサー率12% (4/31)
人って自分より少しだけ、魅力的な人に無茶苦茶魅かれるらしいですね。そのすれすれ感を出せる人が魅力的みたいです。あと自分のキャラに合う事をする事。ワイルドな人が下ネタいっても許されても、お堅いぼっちゃんキャラが言ったら引かれるとか有るので、キャラを把握する事。あとは色気。他はNO2さんの言うのとほぼかぶると思います
お礼
なるほど~ ありがとうございます!!
- LuvDogs
- ベストアンサー率33% (1/3)
心が紳士であること。 ・男らしさがある。 ・女性を特別扱い出来る。 ・弱いもの(老人、女性や子供)を優先出来る。 ・身だしなみに気を使っている。 ・程よくマメである。 ・仕事を真剣にしていて(尊敬出来る)暇過ぎない。 ・趣味に打ち込んだり、少年らしさがある。 ・デリカシーがある行動や言動。 ・やりたいオーラが出てない・がっついてない。
お礼
なるほど~ ありがとうございます!!
- robs55
- ベストアンサー率22% (13/58)
今私とっても歯が痛いので、歯医者さんかなぁ。。 こんなに酷い痛みを、治せる技術もってる人が神に思える。 でも、注射は嫌。。
お礼
ありがとう
お礼
なるほど~ ありがとうございます!! 大変ためになりました!