- 締切済み
彼の行為
私の彼は、自慰しているらしく、私にもしているか?と尋ねながら、見たいとせがみます。 最中に写真も撮りたがるのですが・・・ みなさん彼の行動、いかが思われますか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
そういう写真が意に反して紛失や流出してしまい、 2chや多数のブログ、mixiなどで面白がられて写真がアップされまくり、 写真を撮ったアホ彼氏、アホ彼女、アホ元彼女ともども 会社を辞めさせられ、親や友達に一生冷たい視線を浴びせられ、 社会に出られなくなった事件が山ほどあります。 一例として紹介します。yahooなどで、 ケツ毛バーガー と検索してください。
- tyuudoku
- ベストアンサー率19% (39/204)
性癖は人それぞれの為、何とも言えませんが貴女が嫌なら断れば良いし、OKと思えばして下さい。但し、写真に関しては今後貴女と彼との関係がどうなるか判りませんが充分気を付けてください。
- usakirinn
- ベストアンサー率27% (74/273)
質問者様が見せてもいいなと思うなら全然構わないと思います。 彼氏さんはよろこんでくれるでしょうし、そういう男性は結構いると思うので彼氏さんが特に変わってるということはないと思います。 写真はちょっと慎重に考えた方がいいかもしれませんね。 私も昔の彼氏とそういう写真やビデオを撮ったりしたことがありますが、いろいろトラブルもあって満足に別れ話もできないまま、なあなあに別れてしまったのでその写真等の行方は謎です^^; また、今の彼氏とはそこまでいかないまでも、私がバニーのコスプレした写真を彼の携帯の待ち受け画面にしていていたところ、その携帯をレストランに忘れてしまい、取りに行く時とても恥ずかしい思いをしたことがあります(もちろん彼氏に行かせましたが)。 形になってしまうものは慎重に・・・という教訓でした(笑)
- gazeru3456
- ベストアンサー率24% (34/141)
18歳未満のポルノは犯罪ですよ。 18歳以上でお互いの同意の上でなら問題ないと思いますが、 万が一、写真が他人にみられたり、他人の手に渡ったりしたら、 大変なことになるので、十分に注意してください。
- hanahana34
- ベストアンサー率9% (54/593)
こんにちは。 最後は性癖の問題ですので・・ >彼の行動、いかが思われますか? >自慰しているらしく これに関しては、健全な男の人であれば 別にご飯を食べるのと同じように普通の事だと思うので 何とも思いません。 で、見たいとせがむのも、これも別に変態の域だとも思いません。 これに同意出来るか否かだけの事なので。 ご自身が見せたくないと思うのであれば、きっちりお断りして下さい。 見せても平気って思うのであれば、どうぞご自由にとだけ。 で、結論は 性癖が同じであれば別に普通の事でしょう。 ま、写真だけは止めておいた方が何かと無難かと思います。
「異常です」と言ってもらいたいのかなと思いますが、取り立てて異常な性癖とも思えません。 女性の自慰シーン、あるいは写真撮影は少なからぬ数のアダルトビデオにあると思いますよ。一定数の男性にとって、興味がある行為だと思います。 その上で質問者様がイヤなのであれば、結局同じ結論ですが「とことん話し合ってください」としか言いようがありません。
- rapisupyon
- ベストアンサー率39% (908/2278)
私の主人も、あなたの彼と同じようなお願いをしてきたことがあります^^;そして、友人たちの彼も同じようなお願いを彼女である友人たちにしたようです・・^^; 私の主人に関して言えば、自慰をしているなら見せて欲しいというお願いを私にしてきたのは、単なる興味本位や好奇心であり、絶対にしてほしいというような強いお願いではなかったようです。 主人の前の彼女は、興味本位で主人が言ってみたら、見せてくれたらしく、私にも試しに聞いてみただけのことだったようです。 そして、写真やビデオに関しては強く望まれました^^; 純粋に撮りたい、残したいと言われました。 相手の要求に対する決定権は、あなた自身が持っています。 あなたが彼の行動を受け入れても良いと思うものなのかどうなのか、よく考え、後悔のない判断をしてくださいね。 セックスや女性の体に興味を持っている男性なら、好奇心旺盛ですからね^^
- takeao6
- ベストアンサー率17% (35/203)
#1の方のご回答に尽きるかと思います。写真撮影の際は顔だけは写されないように、万一写ってしまった場合は必ずその場で消去されるよう強くおすすめします。
- mi-dog
- ベストアンサー率6% (92/1479)
とことん話し合ってください
- okg00
- ベストアンサー率39% (1322/3338)
他人が決めることではありませんので、当人同士が納得しているならそれで良いかと。ご自分が納得していないのであれば納得いくまで話し合いをしてください。