• ベストアンサー

別れるときに言われて屈辱的な言葉は?

どんな言葉が屈辱的ですか? 彼氏と別れたいと思っています。 さんざんこけにされたので、別れるときに一言ギャフンと言わせたいです。 ぜひいい言葉を教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#63725
noname#63725
回答No.4

「仕事が出来ない人だね」これが結構キツイと思います。 もっと長い言葉なら 「仕事が出来る人って最初は思っていたけど、見掛けだけで全然駄目だよね。」 「頭悪いよね。バカだったのね。」 「歯が悪い?口臭強いよ」 こんな感じです。

mirox_2005
質問者

お礼

残念ながら仕事はできるんですよね。 人間としては最低なんですが! 「口臭い」は、きますねー。 私と別れたあとも、ハァーとかやってるかと思うと、いい気味ですね! (性格悪いですか・・・?) ありがとうございました!

その他の回答 (15)

• roroko
回答No.6

今晩は。 「利用して、ごめんね」 とかは、如何でしょうか? メールで別れるのでしたら、その理由は解らないままだし、悩みそうでしょ? 一時の屈辱より、長く続きそうですし。 ご参考までに

mirox_2005
質問者

お礼

チョー意味深ですねー! どんな利用だよーって思いそう! でも、本当に軽く扱われ続けたので、私に対して悩む時間とか使わないかも・・・(泣) ありがとうございました!

回答No.5

私がマジに言った言葉ですが、 「貴方と居ると不幸になるから、これ以上は無理。人生大事にしたい。」 と言いました。 浮気しておいて結婚しようと言い出した彼氏に。です。 こっちが冷めまくってるのに気付かず、ナルシスト的に 結婚しようと言われてつい・・・。

mirox_2005
質問者

お礼

うわぁ~最低ですねー。 そんな奴には「お前のナルシストぶりに嫌気がさしてるんだよー!」とかも言ってやりたいですね! ありがとうございました!

• taakun23
回答No.3

あなたと付き合ってもプラスにならない。

mirox_2005
質問者

お礼

本当にプラスにならないんです。 リスクばっかりで。 あーまたムカついてきました。 ありがとうございました!

回答No.2

あなたのエッチがへたくそで全然イッた事がなかった! 全部演技だったよ! とかはどうでしょうか。 男性は性関係の話にはかなりデリケートだと思うので、グサリとくるのではないかと思います。 でもあまりお相手を追いつめて、返り討ち(暴力とか)受けないように気を付けてくださいね。

mirox_2005
質問者

お礼

次ぎに誘われたときに、メールで別れようと思ってます。 もう言い逃げです。 「もうちょっとエッチ勉強したほうがいいよ~」とかでも良さそうですね! ありがとうございました☆

• G-Fish
回答No.1

「今だから言うけどね。あんた、ものすごくへたくそ」

mirox_2005
質問者

お礼

私もそれ考えましたー! やっぱりショック受けそうですよねー! ありがとうございました☆