- 締切済み
久間大臣の入院と手術
長崎・・知事射殺、鳥インフルエンザさわぎ、そのまんま東氏の知事就任とその選挙運動の人脈・・ 胡散臭い・・山口組と密着した匂いがするのですが・・・ その長崎で、 平和主義を求め、 安倍官房に自衛隊を掌握されないように 防衛庁を省に昇格し、 密談出来にくいようにした久間大臣が 被爆のしょうがない発言一部だけを取り上げられ、失脚させられ、 入院手術とのことですが・・ これまでのパターンのように暗殺されないか? 入院先はどこでしょうか? カトリックの彼は、自殺させるわけにいかないし、、 自分の命(死)を賭けて、真実を喋らない代わりに、 入院させ手術されるのではないか・・? 中曽根の黒い資金集めの踏み台にされてきた 藤波氏もなくなったそうだし・・ 生き残ってるのは、、 摩訶不思議・・純正戦犯議員だけが天命を迎えるということだろうか?!?(努)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rin00003
- ベストアンサー率13% (55/394)
回答No.2
>胡散臭い・・山口組と密着した匂いがするのですが・・・ なるほど。選挙になればヤクザ組織が暗躍するため、そういわれれば、確かにそういう気がします。 もしかして、東知事も??? >中曽根の黒い資金集めの踏み台にされてきた 藤波氏もなくなったそうだし・・ 瀬島氏も先日亡くなられたようだし、中曽根氏のブレーンがいなくなっていますね。 瀬島氏は天命をまっとうされたのですよね?!?
- cse_ri2
- ベストアンサー率25% (830/3286)
回答No.1
妄想しすぎです。(苦笑) 守屋前次官の接待問題の関係で、マスコミからの追求を逃れるために逃げたというのが、妥当なところでしょう。 まあ、本当に病気になっていて、このまま天に召されることになるかもしれませんが、それも運命です。