• ベストアンサー

遊びに誘うのに。

結婚していたり、彼氏・彼女がいても恋愛感情がなければ異性でも遊びに誘うものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tomtawa
回答No.4

#1のものです。 すいません。あなたが誘われた側だったんですね。 それは、異性に(申し訳ないですけど)、下心が見え隠れしてますね。 まああなたも、意識しているんなら、遊びに行った時どうなるかはわかりません。 みんなでワイワイならいいですけど。。。 もうあなたの心次第ですね。 傷つかないといいですね。

passo0_0
質問者

お礼

あはは。確かに私次第ですね。 結婚しているか彼女がいるかわからないんですよ。 だからどんなもんなんだろうなぁと聞いてみたかったので質問しました。 ご回答ありがとうございました!

その他の回答 (3)

• kurakappa
回答No.3

誘うんじゃないですか。 こっちは結婚してるから気楽に誘えるってのも有りますし 下心で誘うけしからん輩だっています (さも自分はそんな男ではないフリ) 恋愛感情有るか無いかはその人にしか判りませんのでなんとも 言えませんが、普通誘うなら異性にしたいと思うのが男の心理では? ご質問が簡潔なので想像でのレスです。的外れな回答だったら すいません^^

passo0_0
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 下心ですか。。。^^; その人にしかわからないですよね、分かってはいるけど他の方の意見が聞きたかったもので! 参考にさせていただきます。

• mr-birn
回答No.2

普通は誘わないでしょう。 何故って聞いて見たらどうでしょうか?

passo0_0
質問者

補足

そうですよね。 私も彼がいたら誘ったりしないし、誘われたら断るし、と思って。 ちょっと気になる人に言われたので・・・ 私が意識しすぎてるのかもしれないですね。

• tomtawa
回答No.1

とりあえず、誘ってみたらいかがでしょう? 返事は、異性のパートナーによりけりでしょう。 2人で遊ぶんですか? 大人数をお薦めします。(後ろめたければ) 私は異性にも友人はたくさんいますし、2人でも遊びますよ。

passo0_0
質問者

補足

気になる人がいてその人から遊びに誘われたんです。 それでどうなのかなぁと思って質問してみました。