• ベストアンサー

男の人って・・・

この間ネットで知り合った人とエッチをしてしまったんですが、その人に「彼女じゃないよ」といわれたんです。でも、その人は自分以外の人とエッチしたら嫌だとか、俺のこと好き?とか聞いてくるんです。 いったい、その人にとって私はどういう存在なんでしょうか・・・ 彼の気持ちがわからないんです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#41825
noname#41825
回答No.11

はじめまして。 そのネットで知り合った男性と、あなたがそれまでどのようなやりとりをしていたのか分かりませんが、会う約束をした時点で何らかの下心は互いにあったのではないでしょうか? あなたも、彼の彼女になれるならいいと、今はお考えなのだと思いますから。 私は女なので男性の考えは分かりませんが、他の方の回答にあるように、察しはつきます。また、あなたの気持ちも詳しく分かりませんが、少しは理解できます。 あなたが男性を好きなら、関係を続けても誰も文句は言えないと思います。でも、あなたも割り切る必要があるのではないでしょうか。 Hをしたから「彼女」となるのは、人それぞれの価値観ですよね。 あなたが正式な「彼女」になりたいほど相手が魅力的なら、きちんと気持ちを伝えてみては? でも、ただ会いたい時に一緒にいたいだけなら、あなたも割り切って付き合っていった方が楽だと思いますよ。 逆にその場だけの会話でイチャついて、楽しんでみては?(責任は持てませんけど)悩むだけ、時間がもったいないですよ。自分の意志で、楽しく日々を過ごしてくださいね!

kai-ri
質問者

お礼

回答ありがとうございます 割り切って付き合うほうが楽ですよね? 私の気持ちを理解してくださって嬉しかったです ありがとうございました!

その他の回答 (11)

noname#44786
noname#44786
回答No.12

答えは出てるじゃないですか?単にエッチの対象の女でしかないって事でしょ!

• sayusayu41
回答No.10

>「彼女じゃないよ」 すべてが物語ってるじゃない。 >その人は自分以外の人とエッチしたら嫌だとか、俺のこと好き?とか聞いてくるんです。 キープ用の言葉。 都合のイイ女、GET。ってのが、彼の気持ち。 残酷だけど、そんなもんだよ・・。 皆さんの言うとおり、イヤなら連絡絶ちなさいな。

kai-ri
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 参考にさせてもらいます

• izanai
回答No.9

ネットで知り合った女の子とエッチ出来るかな~と思っていたら、結構簡単に出来ちゃった… あまりにも簡単にエッチさせてくれるということは、相手も自分と同じようにネットでエッチの相手を探していたんだろうな~と思う。 この調子で他の男ともエッチしているんだろうな~とも思う。 こんな都合のいい子は1回で終わりにしないようにしなきゃ!! 繋ぎとめる言葉でも言っとくか… 多くの回答者さまたちは、あなたの気持ちが分からないと思います。 付き合ってもいない男とのお気軽SEXは、モテない女のすることですよ。

• pimt01
回答No.8

彼の気持ち=都合のいい女をつかまえてラッキー あなたの存在=セックスフレンド ゴムはしてもらった方が良いと思います。

回答No.7

>いったい、その人にとって私はどういう存在なんでしょうか・・・ セックスフレンドですね。 >その人は自分以外の人とエッチしたら嫌だとか、俺のこと好き? 貴方をつなぎとめておきたい為の、心のない芝居(餌)ですね。 犬は餌をもらえば尻尾をふって、なつきます。 貴方は、甘い言葉の餌をもらって、なつこうとしてます。 それと同じだと思います。 さっさと連絡をたった方がいいと思います。

• oyaoya65
回答No.6

彼の気持ちなど理解する必要はありません。 あなたのことをセックス解消のかもとしか見ていないでしょう。 飽いたら捨てられるだけの都合いい女としか見られていないと思います。 悪い夢を見たと思い、別かれて早く忘れることです。 世の男性は真面目な男性が殆どです。 あなたがネットで知り合って、相手の素性も分からないまま身体を許すのはおろかな行為です。 遊び人のプレーボーイや下心ある男は、女に優しく、格好よくみせて、自分の実態(勤め先や住所など)を絶対明かしません。そんな男に、のこのこついていって、Hして、HIVやSTDの病気を貰ったらどうしますか? これに懲りて、もっと自分を大切にして下さい。

• 360063
回答No.5

お前の物は俺の物 俺の物は俺の物 ジャイアンみたいな男なんですよ(笑) というか質問者さんも彼氏としてエッチしたわけじゃないんですよね? どっちもどっちじゃないですか?

• supu007
回答No.4

やりたい時にやらせてくれる女。 しかもタダ。 そりゃ~キープしておきたいでしょうね~。 一度思いっきり振り回して、捨てたらどうですか?

回答No.3

いわゆる、「都合のいい存在」ですよ。 自分は他の女性と遊んでもいい、でも貴女は自分の物、と。

noname#63138
noname#63138
回答No.2

男って、本質は、何人も女性をキープしておきたいものです。 彼氏にとって、質問者さんは、「都合の良いセフレ」ってことなんでしょうね。 そんなこと言う男のことで悩むだけもったいないですよ。 さっさと別れた方がいいです。