• ベストアンサー

これは・・・

私が前から好きな女性からちょっと考えさせられるメールが来ました 好きといっても高嶺の花的な存在なので諦めぎみでした 愚痴を聞いていたら「この写真はすごい?でも絶対に他の人には見せたらダメやよ」と言われました(わかりづらいですね。) このメールは私のことを少しは特別に見てくれているということなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jk1616
回答No.1

特別視されてると思います。 ですが、そういうメールが送られてきたから脈アリってわけでもないです。 そういうメールを送ってくる女性もいたりしますから。 一歩前に進みたいのならば、相手に なぜ、自分だけにあのようなメールを送ったのか聞いてみるとはっきりするのでは? 聞くのは難しいかと思いますが。。。

carp_3_8
質問者

お礼

脈ありと雰囲気ではなかったと思います 聞くのは大変難しいです

その他の回答 (2)

noname#48431
noname#48431
回答No.3

特別視してくれてる可能性もありますし、 誰にでもそのようなメールを送る、ちょっと厄介な性格の持ち主である 可能性もあります。

回答No.2

実にわかりづらいです。 これでわかるのはあなただけでしょう。 せめてこれくらい書いてくれないと。 1.考えさせられるメールとはどんな内容なのか 2.どういう写真だったのか まあ、ある意味では特別なのだと思います。 気兼ねなく愚痴を聞いてくれる無害な男という可能性もありますけれど。