• 締切済み

チョコレート Galaxy Minstrels の入手方法

日本で、「Galaxy Minstrels」 というチョコレートを入手できる方法をご存知のかた、おしえてください。 (ネットでも店舗でもけっこうです。) 先日、海外旅行(ヨーロッパ)に行った知人からお土産としてもらったのですが、とてもおいしかったのです。

みんなの回答

• redowl
回答No.1

イギリスのチョコ「ギャラクシーミンストレル」を 輸入販売している所が、皆無?? 英国女性(個人)で、そのチョコを扱っているのが下記。 メールで問い合わせしてみては? www.englishmarket.fsnet.co.uk/jenny.htm

JUN-KUMA
質問者

お礼

いろいろ捜しましたが 今のところ見つかりませんでした。 ありがとうございました。

JUN-KUMA
質問者

補足

回答をありがとうございます。 そうなんです。 あちらではけっこうメジャーらしいのですが・・・ 日本では手に入りません。 (おいしいのに!) 教えて頂いたサイト(ジェニーさん)には 実は既に数週間前にメールしたのですが、 回答がありませんでした。残念。