- ベストアンサー
J リーグの。。。
Jリーグの歴代得点王などがわかるホームページはないんでしょうか? JFLのホームページとかは見たんですけど。。4,5年前はカズが100ゴールくらいで一位で中山選手がギネスブックに載る連続ハットトリックで追い抜いたところぐらいまでなら知ってたんですけど。 Jリーグは発足当時に熱心に見ていたんですがフランス杯以降急に興味がなくなってしまっていて、今回のワールドカップをきっかけにまた見るようになってきたもので。。個人的に三浦カズ選手の大ファンだったのでフランス杯以降なんだか興味がなくなってしまって(代表落ちしてしまったし、ザグレブに行っちゃったし)。。。 でも今は若くていい選手が海外移籍組みの他にもたくさんいるんですね、長いJリーグを見ていないブランクがあるので(98年くらいから見てないもので。。)、歴代の得点ランクやそういった情報をとても知りたいと思ってま す! よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#2624
回答No.2
ここにありましたよ!
その他の回答 (1)
- tak2006
- ベストアンサー率23% (17/71)
回答No.1
歴代得点王などで検索してみては?
質問者
お礼
おおっ!さっそくのアドバイスありがとうございます! ありがとうございました!
お礼
ありがとうございます!! カズがまだ二位とは!なんだかすごくうれしいです! 武田、福田、沢登。。。うーんなつかしい、アルシンドもまだJリーグにいるんですねぇ。 選手名鑑などもあったのでじっくり見てみたいと思います、ありがとうございました!