• ベストアンサー

googole videoについて質問です。

こんばんは。 google videoについての質問なのですが、 this video is currently not available . please try again latter. という文字が出てきてビデオを見ることができません。 この動画は見ることができない、という事でしょうか? グーグルって動画を見るためにログインとか必要なのでしょうか? わからないので困っています。 ご存知の方回答よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#79517
noname#79517
回答No.1

動画自体が存在しないのかもしれません。

ryu-tyan
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 いくらやっても見れないので、あきらめたいと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• 87fun
回答No.2

ログインする必要はありません。 >this video is currently not available . please try again latter. この文章のとおりです。 時間を置いて見にいってみれば見れるんじゃないすかね。

ryu-tyan
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 見れないのは残念です。 丁寧なご回答ありがとうございました。