• 締切済み

男の人の自慰行為

50歳になる旦那ですが、最近エッチの回数も減り毎日アダルトサイトで自分でしています。男の人の心境がしりたくて・・・浮気されるよりましと考えたりしますが、私にもう、興味がないのでしょうか?私は今、38歳です。

みんなの回答

noname#151428
noname#151428
回答No.10

27歳兼業主婦です。 同じ悩みがありました。 でも、おそらく 仕事がきついだけだと思います。 あと、立ちにくいとか。 セックスって、体力使うから。 自分の体は、気持ちいいところ分かりますよね。 相手がいたら、相手も満足させないといけない。

• stephany
回答No.9

stephanyです。たびたびすいません、もう少し具体的にお話します。 こういうことはいきなりテーブルで議論しても解決しません。作戦が必要です。 旦那さまの好まれるサイトの傾向はわかりますか? そのようなプレイになんとなく誘導してみてはいかがですか? わざわざ浮気相手を探してする前に、あなたが楽しませてあげてはいかがですか。もう興味がないではなくて、興味をもたせればいいだけのことです。 そして、あなたに十分向かわせてから、あなたの性癖に寄せていくとよいのでは、、、。 38歳って、とってもエッチを楽しめる身体じゃないですか! 質問者さまは、どんな性癖をお持ちなのですか? 主人は、わたしの官能を広げ、深めることに歓びを感じているのです。 知らない味わい、よりおいしい味わいを堪能したいそうです。 わたしはそれに委ねています。

• stephany
回答No.8

うちの夫もしています。45歳です。なんかトレーニングのようです、使わない器官は退化していくというのを考えての。セックスはかなりの体力も使うので週1が先発であとは肩ならし、みたいなようです。やはり、興味の薄れや飽きは、あると思います。毎日同じメニュー、ではなく、工夫しないといけませんね。新しいことにチャレンジしてみてはいかがですか?あなたの性癖に沿ったものでためされてはいかがですか。して欲しいこと、してみたいこと、を話し合われたらいろいろ楽しめると思います。わたしは、夫のしたいことには、応えてみます。そうしたら、縛られるのが好きだと気づきました。そろそろゆっくり変態になってもいいと思いますよ。

kaeru19696
質問者

お礼

ありがとうございます。そうしたいのですが・・・やはりなかなか言えませんstephanyさん夫婦のみたいになってみたいです。

回答No.7

50間近の男です。私も全く同じです。妻に興味がないことはないのですが、自身の堅さから最後までできるかどうかの不安が大きいです。 一度でも最後までできないことがあると、「あれ?」と思ってしまうのです。 出産したあとは、やはり違います。うちは4人出産したので、かなり違います。しかし、それは言えないことであって、自分の体調の悪さのせいにせざるをえません。 男は、ただ挿入のみで満足できるものでなく、ほとんどは性癖などによって、そのシチュエイションで興奮します。いつも同じ場所で、暗いところで、同じ相手ととなるとマンネリとなってできなくなります。 男が望むシチュエイションを妻はなかなか受け入れてくれません。 「そんなの、いやよ」「できるわけないわ」「変態なの?」と言われそうで、男からも言い出せないのです。 結果、サイトを見ながら一人で・・・となってしまうのが現実です。 フーゾクでは、男に性癖が各々違うことを認識しているので、お金を払うことで要求することができ、自分が男として立派になることを認識できるのです。 そういう男たちが暴走した場合、のぞき、下着泥棒、露出狂などの犯罪になります。「いい年して」と思いますが、性癖は直りません。 男もいろいろですけど、私は一緒にアダルトを見て妻にもわかってほしいと思い、誘ってみますが、興味がないのか眠ってしまいます^^; 外でしてみたい・・・・です

kaeru19696
質問者

お礼

男の人の本音・・参考になります、ありがとうございます。 どちらかと言うと、私の方が性癖がある感じなので私も相手にされないようなら、浮気したいなと思うことあります

• goodn1ght
回答No.6

「たまには君から誘ってくれたりとか、積極的になってくれれば、自慰なんかしたくはなかった。そのうち、風俗に行っちゃうかもしれない。」

• kazuyat
回答No.5

50才だと体力が大きく落ちてきていると思います。 体力いるんですよね、結構。 自慰はその点、自分でコントロール出来るのでやりやすいですよね。 何か、変化を求めたらいいんじゃないでしょうか(体位や順番など)。

kaeru19696
質問者

お礼

回答ありがとうございます。私も努力しないとだめですね..

• ezotanuki
回答No.4

行為自体が体力的に辛い状態になってきていることも考えられます。 行為自体が「面倒」と感じる為、手軽な方法を取っているのかもしれません。  

kaeru19696
質問者

お礼

回答ありがとうございます。そうだといいのですが・・・

• kirara77
回答No.3

初めまして。 お気持ち察しますが、それはそれ、これはこれと言うのもありますから、気分も変わればと言うのもありますよ。 夫婦の間なのですから、エッチはこうでなくてはダメとかって言うのでは無くって、 一緒に自慰行為をされてみれば宜しいじゃないですか。 貴方だけでするのってイジワルとかって言ってね。。。

kaeru19696
質問者

お礼

ありがとうございます。ここへ初めて質問させていただきましたが、 本当にためになります。

回答No.2

興味が無いと言うより、緩くなってしまったので気持ち良くないのだと思います。 締める訓練をして見てはどうでしょうか。

kaeru19696
質問者

お礼

回答ありがとうございます!やっぱり緩いとかあるんですね・・・頑張ります

• u_zep
回答No.1

興味がないというよりも、エッチは意外と体力が要ります。 体力的に自慰行為の方が楽というだけではないでしょうか。

kaeru19696
質問者

お礼

早速の回答嬉しいです、ありがとうございます。そうなんですね・・・