- 締切済み
nike+について
私は、ipodnanoをもっていますが、近々nike+のセットを買って走ることにチャレンジしようかと考えています。今日、nike+のサイトを見ていたら、「Challenges」というものがあり、中を見るとなにやら皆さんが競争をなさっているようでしたが、何のことやらまったくわかりませんでした。そこで、このChallengesとはどういうものなのか、どういう条件で参加できるのか、など教えていただけないでしょうか。 またその他にもnike+について注意すべきことなど小さなことの一つでもいいので教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#86363
回答No.1
私もチャレンジしようと検討したことがあるのですがよく分かりませんでした(^^;すみません。 ただ、主にはNIKEの専用の靴を買ってその靴底に小さな機械を入れて走ると、距離や時間、消費カロリーなどが計れる機能があるのだと思います。 それでインターネットをつないで走った距離を競っているのではないでしょうか? 参加方法はいまいち分からないのですが、参考になればと思って一応URLを貼って置きます☆