• ベストアンサー

好きな人に・・・

最近知り合った男性を好きになりました。酔った勢いで2.3回くらい電話をかけてしまい、あげくしゃべらずに切ってしまうという失態をしてしまいました。その後、彼にメールしても電話しても出てもらえず・・・今までは仲良くメールしていたのに・・・もう元の関係には戻れないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#39463
noname#39463
回答No.2

30代女性です。 気持ちはよーく分かります。でもかけたんならしゃべりましょうよ・・・。向こうも何かあったのかなって思ったかもしれないし。 まずはメールも電話もしないほうがいいかもしれないですね。 しつこいとますます嫌われちゃうかも(><)

その他の回答 (1)

回答No.1

こんにちは。 女性です。 酔ったいきおい・・・しかも無言ですか?^^; イタ電みたいで相手は良い気持ちはしなかったでしょうね・・・。 その後相手からの応答がないということは、不愉快な気持ちにさせてしまったということでしょうね。 謝っても返事がないのなら、しばらくそっとしておいたらいいと思います。