- ベストアンサー
ミュージックステーション クリスマスライブ
あのミュージックステーション、クリスマスライブはもう募集があるのでしょうか?初めてなので、よくわからないんですけど、あのファンクラブ以外でも購入できるのでしょうか?できたらいつごろでどうやって申し込むのか教えてください!!変な質問すいません。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
普段のスタジオ放送は、出演者ごとのファンクラブで数十人ずつしか枠がありませんが、スペシャルライブは大きい会場ですから一般の応募も可能です。 観覧募集が始まると、Mステの普段の放送内で説明があると思います。 数年前はハガキに住所氏名等を書いて応募→抽選という形でした。 今はメールでも応募できるかも知れません。 まだ9月ですから、募集は今からじゃないでしょうか。
その他の回答 (1)
noname#53234
回答No.2
毎年ファンクラブで募集があるので(収録ギリギリ)応募していますが 競争率凄く落選続きです。このスペシャルはファンクラブでも、普段よりかなりの人数が当選しています。 参考まで
質問者
お礼
やっぱり難しいみたいですね。。。 まぁがんばってみます!!
お礼
ありがとうございました! 今日から絶対見逃さないです! がんばるんで、ありがとうございました!