• 締切済み

初めてのときって・・・

付き合って2か月の彼がいて今度私の家に来ることになりました。 彼はいつもデートのときに「やりたいなぁ~」というような感じを見せていたのでもしかしたら次のデートで・・・と思うのですが彼も私も初めてなので何をどうすればいいのかわからないし少し不安です・・・。 初めてのときは流れに任せるだけでいいのでしょうか・・・?

みんなの回答

回答No.7

まぁ、そういう雰囲気になったら流れに任せたほうがいいと思いますが、お互いにちゃんとした知識があったほうがいいと思いますよ。 あと、あなたが怖くなったりしたら、ちゃんとその気持ちを伝えたほうがいいと思います。 もし、失敗とかして、妊娠しちゃったら笑いごとになりませんし、お互いに困りますからね!

• hinagiku2
回答No.6

多分、彼は色々と調べて勉強していると思いますので、 基本は彼に任せていいと思います。 ただ、「フェラして」とか言われてしたくない時は 断る勇気も必要です。 もちろん、やり方が分からないというのもあると思いますが、 無理やりでもさせようという人もいますので、年の為…。

noname#125546
noname#125546
回答No.5

お互いに初めてなら、最初は成功しない確率の方が高いと思いますよ。 友達は最初、痛すぎて何度も彼氏を蹴ったと言っていました。 (蹴りすぎて、後ろに転がった彼がふすまを破いたりもしたそうです。笑) 結局5・6回、初チャレンジから1ヶ月以上かかったと言っていました。 男の方もはじめてだと緊張して、2.3回は入れれなかったり、入れても動かす前に出ちゃったりする事があります。 とりあえず、避妊だけは忘れないように…^^

goo2224
質問者

お礼

わかりました^^ まだ付き合ってからは短いのでこれから2人で少しずつ成長できたらいいなと思います。 ありがとうございました。

• rinzoo
回答No.4

失礼ですが、何歳ですか? 年齢によって言い方が多少変わるのですが・・・。 付き合って2ヶ月、その間の付き合いの密度にもよると思いますが、 あなたは、本当にそれでいいのですか? お互いに初めて、ということなので、余計に心配ですが、 自分達が行う行為にいろいろなリスクが伴うことを、 承知していますか? ただ単純に、早く経験を済ませてしまいたい、という 感情だけで考えてませんか? といったことを全て承知の上でしたら、 他人がとやかく言うことじゃないので、 後は2人で話し合うなり、その場で考えるなりしてください。

goo2224
質問者

補足

お互い18歳です。 付き合ってからは2か月ですが付き合うまでが長かったので両思いなのは半年くらいだと思います。 私は彼のこと大好きなので彼が喜ぶことならしてあげたいと思いますが、その感情だけにながされないように気をつけようと思います。 ありがとうございました。

• rapisupyon
回答No.3

流れに任せておいたらいいのではないかと思いますよ。 彼も初めてとはいえ、男性です。 こういったことはやはり、男性からある程度リードしなくてはいけないと思いますし、彼もきっと男としてそういったことを考えているのではないでしょうか? あなたは、彼のことを思いやり、彼に任せてみてはと思いますよ^^

goo2224
質問者

お礼

彼はいつも優しいのでやっぱり彼のことを信じようと思います。 ありがとうございました。

• 7515
回答No.2

大切な事はお互いの気持ち、そして避妊です。思いやりを持って流れにまかせればいいと思います。後悔しないように・・

goo2224
質問者

お礼

わかりました。気をつけるべきところはしっかりしようと思います! ありがとうございました。

• harepanda
回答No.1

だめです。あなたがどうして欲しいのか、主張すべき点は主張すべきです。でないと、男は、自分勝手な抱き方を続ける生き物だと思うべきです。

goo2224
質問者

お礼

彼のことだけでなく自分のこともちゃんと考えてやろうと思います。 ありがとうございました。