- 締切済み
ファンレター
ジャニーズの方へファンレターを送りたいのですが、自分が送る手紙に一応返信用封筒、切手、便箋を入れた方が良いのでしょうか?それとも、はがきをいれた方が良いのでしょうか? 教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hana0717
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.3
No.1さんの言うことは語弊がありますね。 私は封筒の中にはがきを入れてテレビ局に送りました。 それで直筆で返事をいただきました。 ちなみにJr.ではなくデビューしている方です。 ジャニーズファミリークラブに往復はがきで送ればコピーですが90%くらいの確立で返事来ますよ。
noname#38651
回答No.2
No1さんの言う意見は微妙なところです。 ジャニーズジュニアは忙しくない子なら返事きますしね; ジャニーズネットにも載ってますが、往復ハガキでいいんですよ。 便箋などは捨てられる可能性がありますので、捨て銭です。 一応、ジャニーズネットのお問い合わせのところを見てみてはいかがですか?
質問者
お礼
往復ハガキですかぁ。 わかりましたっ☆ 一応往復ハガキで送ってみます!!!! ありがとうございましたっ♪
- mat983
- ベストアンサー率39% (10265/25670)
回答No.1
返信などされませんので、入れてもいれなくても関係ありません。 日々、多くのファンから届くのにいちいち書いていられるはずはありません。
質問者
お礼
そうですかね・・・・・・(^。^;) でも、確かにそうかもしれません。 ありがとうございましたっ
お礼
封筒のなかにハガキ・・・ですか。 往復ハガキを入れた方がぃぃんですかね? 直筆!!!すごいですね! それでは、わたしも期待を持って送りたいと思います!!! 回答ありがとうございました。