- 締切済み
大阪でパワーボードを使った住宅地は??
8月末に着工予定で今外観でなやんでいます。 旭化成パワーボード使用なので、できるだけ完成した家をみて研究したいと思っているのですが、大阪(できれば北摂)でどこかパワーボードを使った住宅が建ち並んだようなところがあれば教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PC-27
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
外壁の工事店ですが、パワーボードの外観デザインはお任せください。 出来ればインターネットで パワーボード 北摂 特約代理店とかで 検索してください。 (問題なければ ご協力します) パワーボードは デザイン、塗装の仕方で、 良し悪しが決ります。 もし好ければリンクページを、サイド入れます。
- tokiwa1974
- ベストアンサー率46% (304/648)
回答No.1
パワーボードを使った家が立ち並んでいるか、どうかわかりませんが、住宅展示場(万博)は大きくていろんな家があって、いろんな建材を使った家がありましたが・・・ URL参考にしてみてください。事前に問い合わせされるとよいかも。
お礼
情報ありがとうございます。 千里住宅公園、箕面住宅公園には見学にいきました。いろんな家はありましたがパワーボードはなくて・・ 実際建ってる家がみたいなと思ったのです。