• ベストアンサー

わからない・・・・

今日、気になる人に会ったので仕事の相談をしました。その後に、義理の妹が同僚を友達(彼氏)として紹介してくれる事を、話したらお父さんが良いと言えば、いいんじゃないと言ってました。この返事って脈がないっていうことなんでしょうか?わたし自分に自信がないのでわかりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • leora777
回答No.5

OK やっと把握しました。 まぁ男視点から見ると、何とも言えないってのが本音。 なんでそんな事、俺にいうのかな?って思ってるかもしれんし、 本当は、アナタのことを気にかかってるのにわざと正反対の事を言う 事もある。 自信ないのはわかりますが、そういうのが表情に出てしまったりとか すると相手に対する印象も違ってきます。 脈あるかないかなんて、その彼本人しかわかりません。 アナタ次第ですが、その彼が好きで 付き合いたいとか思うのであれば 「こないだ紹介された人も、いいけど、私の理想は○○さん(相手の名前)みたいな人・・」とか間接的にでも言ってみては? まぁ、その紹介された人と気が合えば、また違った展開にもなるかと 思うし、頑張ってくださいね。

その他の回答 (4)

回答No.4

お父さんが出てくるのがちょっと謎ですけどね(笑) 脈があっても強がってそういう風に答えることはよくありますよ! だからまだわかんないですよ!

回答No.3

句読点の位置が悪いんですね… 気になる人に、「義理の妹が、自分の友達(彼氏)として妹の同僚を紹介してくれる」という事を話したら、彼は「お父さんが良いと言えばいいんじゃない?」と言ってました。 質問者様、これでいいでしょうか?

dodododada
質問者

補足

気になる人の気持ちを確かめようとしてカマをかけました。それは、義理の妹が、彼氏として彼女の同僚を、私に紹介することになっているという事です。反応が「お父さんが良いといえばいいんじゃない」と言われました。これって脈がないっていうことですか?わたし自信がないんです。という事です。

回答No.2

何を質問したいかを簡潔に的確に書かないと、誰も回答できないです。 今の内容では全く意味不明ですよ。

dodododada
質問者

補足

↑の補足の通りです。なんか家に帰ってきて、少し混乱気味かもしれないです、私・・・・

• leora777
回答No.1

質問内容が わからない・・・・

dodododada
質問者

補足

気になる人の気持ちを確かめようとしてカマをかけました。それは、義理の妹が、彼氏として彼女の同僚を、私に紹介することになっているという事です。反応が「お父さんが良いといえばいいんじゃない」と言われました。これって脈がないっていうことですか?わたし自信がないんです。