• 締切済み

告白、保留、その後は?

先日、好きな女性に告白しました。 お互い30代で彼女とは3回ほど二人で遊びに行き、その他でもグループで遊んだりしていました。 結果は保留と言う様な感じで、人としては好きだけど付き合う男性として意識はしていなかたみたいです。 今回の告白で私の彼女に対する気持ちは分かったし嬉しいけれど、彼女は男性を好きになるには時間が掛かるから今すぐは返事出来ないので待って欲しい、告白の気持ちには真剣に考えてみると言いました。 私もこれまで彼女に対し私の好意を直接伝えていなかったし、突然の事なので待つのは構いません。 まだ次に会う約束はしていませんが、告白後メール交換も以前同様にしています。 これから、どの様に彼女との関係を発展させて行けば良いのでしょうか?

みんなの回答

• g_g
回答No.1

ん~、自分なら とりあえず返事は保留はよしとして、 それでも自分のことをアピールするためにも、 これまで通り、いろいろデートに誘うな。 二人で遊びに行ったことがあるなら構わないでしょ。 会う機会を多くして、自分の存在を大きくしていく様に努力かな。

noname#37977
質問者

お礼

もちろんデートに誘いたいと思っていますが私も彼女も忙しく時間が合わず、会えても2週間に1度ぐらいだと思います。 それでも定期的に連絡したり、会える時は二人の時間を大切にしてアピールしていきたいと思っています。 ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • ひかりTVのチューナー返却日を変更する方法について教えてください。
  • 返却日を変更したい場合、どのような手続きが必要ですか。
  • ひかりTVのチューナー返却日変更に関するトラブルやエラーの解決方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう