- 締切済み
片思いの男性に落し物を届けに行きます
こんばんは。 思いを寄せている彼のものらしき私物が私のカバンの中に入っていました。せっかく話せるチャンスだし、届ける際に、自分のことを覚えておいてもらえるような良い印象を残したいのですが・・・男性のみなさんは、どんな女の子が忘れ物を届けに来たら、またどんなシチュエーションが好印象をうけますか?おねがいします( _ _) 彼は私の名前を知らない可能性が高いです;
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- macchan2
- ベストアンサー率18% (79/426)
回答No.3
まあ、とりあえず「笑顔」ですよ。色々考えすぎない。お話できてうれしいです、と素直に笑顔で表現できたらいいですね。
- BakaBombbb
- ベストアンサー率6% (24/360)
回答No.2
私物って何ですか? なぜそんなものがあなたのかばんに入っていたのですか? 彼のものだという理由は何ですか?
noname#42330
回答No.1
まず男性の私物が女性のかばんの中に入っていることは普通に過ごしていて、物理的にありえない。しかも名前を知らないであろう女性のカバンにどう頑張っても私物が入ることが考えられません。(そういうことが起こる社内?環境だったら勘違いです。すいません。)すなわちその男性があなたに好意を寄せていて、会う口実の為に入れたんじゃないかなと思います。 真っ先にそう思いました。もしそうなら何も考えることはないと思います。