- 締切済み
相手がどう思っているか分からない
自分は中学三年生の男子です。他のクラスに小学校から同じ女子がいるんです。中学二年生の時に同じクラスになりました。そのときもそうだったのですがいつも会うと僕の苗字を言ってくるんですそんでもってそん時、何してんね~とかいわれたり。この間もお祭りいくん?とか聞かれたりしました。自分の中ではその女子は好きですちなみにその女子に彼氏はいないようです。(前はいたようですが)少し考えすぎかもしれませんが告白されたら受けるつもりですタダの自意識過剰かもしれませんけど。しかし自分からはやる勇気が無く正直相手から告白される雰囲気は全くありません。もし1対1になったりとかしたときはどうすれば良いでしょうか。ちなみにメール交換はしていません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mensoul53
- ベストアンサー率26% (10/38)
回答No.1
じゃあ質問。異性の友達はほかにいないかな?その子とは『お祭りいくん?』とか普通の会話ってしないのかな? 読んでいると、質問主さんがその子を意識してるだけで、相手は普通に友達付き合いをしてるだけじゃないかな? 一対一になったら?チャンスやん。好きって言うとこ! で、『、』『。』の付け方が得意じゃないようですね。 もし今後メール交換して恥かくから勉強したほうがいいよ^^
お礼
遅くなって申し訳ありません。 回答ありがとうございました。