- ベストアンサー
お気に入りのネットショップを教えてください!
こんにちは!よろしくお願いします。 生活雑貨、キッチン雑貨を扱うネットショップを運営しています。 今、HPのリニューアルを考え、日々色々なサイトを巡って勉強しています。 そこで、お気に入りの雑貨のネットショップさんや 検索しやすい、商品説明がいい、などオススメポイントのあるショップさんがあれば 是非紹介をお願いします! あと、ネット通販で感動したことや、逆に嫌だなぁと思ったことなど 雑貨屋さんに限らず、経験を教えていただきたいです! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#124418
回答No.1
私は『アランジアロンゾ』のオンラインショップを 時々利用していますが、お気に入りデス☆ いっぱいいる キャラが かゎいい! 説明文は もぅちょっと説明が欲しいかなと思うけど、 友達に説明されてるような文章も やっぱりかゎいい! ポイントカードがあるのと、 商品到着時に付いてくる納品書が かゎいいのと、「手書き」で一言かいてあるのが嬉しい!
お礼
ご回答いただきありがとうございます。 「アランジアロンゾ」さん、初めて知りました! 変わったHPで、かわいいですね♪ 私自身もそうですが、商品が手元に届いた時に ちょっとした気遣いやかわいさが嬉しいですよね。 参考にさせていただきますね!