- ベストアンサー
海遊館デート
今度の日曜日、3回目のデートで海遊館に神戸から行く、大学生です。 1日中遊ぶ予定なのですが、お勧めスポット、デートコースなど、 アドバイスお願いします!! 私は海遊館行ったことあるのですが、あのあたりで1日中あそべるのかなあと少し心配なのです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
海遊館なら半日つぶれますし、食事して海をみて話をするだけで楽しいですよ~。 そこで話で持たせることができれば。これからの付き合いも上々ってかんじ?っと30代既婚の私がいってみます。
その他の回答 (4)
- Leaters
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.5
サンタマリア号のクルーズがありますので それがお奨めです。 一度乗ったことがありますが、潮風が気持ちよかったですよ。
質問者
お礼
ありがとうございます!!!
- Kon1701
- ベストアンサー率24% (1445/5856)
回答No.4
個人的には須磨水族館よりも海遊館でしょうね。 あのあたり、観覧車もありますし、サントリーミュージアムなどもあります。少し離れれば、なにわの海の時空館などもあります。1日遊べると思います。
質問者
お礼
いろいろあるんですね!!知りませんでした。調べてみます!! ありがとうございました
- mi-dog
- ベストアンサー率6% (92/1479)
回答No.3
海遊館の後、南港などは?
質問者
お礼
ありがとうございます!!
noname#74443
回答No.2
神戸なら須磨海浜水族園でしょう。 海遊館はエスカレータで登って下りるだけですから、せいぜいもって1時間半ほどです。 須磨水族園なら3時間は過ごせますし、飽きたら裏の須磨海岸で遊ぶのも吉!です。
質問者
お礼
こんど、いってみます!! ありがとうございました!!
お礼
ありがとうございます。 海大好きデス。 ゆっくりお話するのも、いいですね!!!!