- 締切済み
ご意見おねがいします
大学一年生です。 私は大学に入り気になる人がいましたっ その人は好きな歌手のCDをくれたり、クラス会で話した後には今度どこかに行こうとメールを送ってきてくれて嬉しく思ってました。 けれど、最近その人に彼女(同じ学校内)ができたらしく、 私も2人でいるとこを何度か見かけました。 私はまだ自分がその人のことはあって間もない人だし、 ここ数年は恋もしていなかったし好きになっているとは認めたくなくなかったのですが、やはりその女の子と一緒にいる姿をみて切ない気持ちになりました。 ここで私が思ったことは、彼女がいる(彼女になりそうな子)時に、 他の女の子にお誘いのメールを送るのはどういうことなんでしょうか? 気を遣って建て前でおくってくれていたのでしょうか。 もしよろしかったら意見の方よろしくお願いします。 ☆長文、読んでくださった方ありがとうございました☆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moe927
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
その方が彼女とすれば、きっと、貴方と彼女同時に気になっていたのかもしれませんね。 メールを送り、貴方の反応も見ていたかもわかりません。 私なら少し気になっていたのに、残念だなあーくらいの メールを送って反応を見てみます。 彼女じゃあなかったら、いいですね!!
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
彼女が出来たか確認することが先決では? それが間違いないということなら、やっぱり二股かけようとしていたということなんでしょう。
質問者
お礼
ご意見ありがとうございますっ はいっ、確認してみます☆
お礼
ご意見ありがとうございますっ メールはさっぱりした感じでおくってました^^; アドバイスまでありがとうございました☆