• ベストアンサー

彼女に言われたい言葉を教えて下さい。男性の方。

男性の方、彼女に言われたい言葉を教えて下さい。 (1)嬉しくて舞い上がってしまうような自分への褒め言葉。 (2)股間に響くような気持ちよい言葉(ただし彼女は無意識)。 (3)可愛くてぎゅっと抱きしめたくなるような言葉。 どれかひとつでも・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ksasa
回答No.2

(1)嬉しくて舞い上がってしまうような自分への褒め言葉。  一緒にいるとすごく安心する。 (2)股間に響くような気持ちよい言葉(ただし彼女は無意識)。  何だろう?言われた事ないなぁ~ (3)可愛くてぎゅっと抱きしめたくなるような言葉。  ずっと一緒にいてね。 そんなところです。

noname#36553
質問者

お礼

(1)ステキですね! (3)かわいい! ありがとうございます1

その他の回答 (5)

• kawa8944
回答No.6

(3)自分はあんまり好きとか言えない人なので…それをさりげなく謝ったら「大丈夫!十分伝わってるから!!」って言ってもらった時は嬉しかったですね^^ あとは、「会いたい。」「寂しい」とか素直な気持ち言ってもらってもかなり嬉しいですね^^

質問者

お礼

(3)ステキですね! 素直な気持ちで言ってあなたのように受け止めてくださる方だといいのですが、図に乗って態度の変わる男性もいるので、すごく臆病になってしまっています。 ありがとうございます。

回答No.5

(1)嬉しくて舞い上がってしまうような自分への褒め言葉。 「あなたといると、なんか、落ち着く・・・」 (2)股間に響くような気持ちよい言葉(ただし彼女は無意識)。 「一番好きよ・・・!」 (3)可愛くてぎゅっと抱きしめたくなるような言葉。 「ふにぃ~」 (3)は忘れて下さい。個人的な好みのセリフですから・・・

質問者

お礼

(1)「ドキドキする」ではないんですね。 (2)一番って、ストレートでいいですね。 (3)いえいえ、覚えておきます^^ ありがとうございます。

回答No.4

(3)で何日も会えなかった時に  会いたかった・・・かな?

質問者

お礼

(3)気持ちがいっぱい詰まった一言ですね。 ありがとうございました。

• kirc
回答No.3

こんにちは。 (1)、(2)は言われたことないので(3)だけ…。 「私より先に死なないでね。」って言われたとき なんだかすごく愛おしく思えました。

質問者

お礼

(3)きゅん!としました。 ありがとうございました。

noname#37669
noname#37669
回答No.1

はじめまして。 答えになってないかもしれませんが、 わたしが嬉しく思うのはむしろ「言葉以外」のことですね。 勿論プレゼントとかお金とか言うことじゃありません。 Poetry In Motion ・・・ ってやつですかね(笑) 答えになってませんでした。 無視して下さい。

質問者

お礼

おっしゃっている意味はわかりますが、言葉を教えて欲しかったので質問しました^^ でもありがとうございました。