ベストアンサー トルコリラのリアルタイムレート 2007/06/04 13:18 こんにちは 携帯で、トルコリラのリアルタイムレートが知りたいのですが、そのようなサイトを教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー amue ベストアンサー率32% (93/282) 2007/06/04 15:01 回答No.1 ここあたりをお使い下さい http://swapo.bbsnow.net/mr/ http://fxrate.info/ 参考URL: http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1179313203/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資FX・外国為替取引 関連するQ&A トルコリラや南アフリカランドのリアルタイムレートを携帯で見たいのですが トルコリラや南アフリカランド、他にもアイスランドクローナやメキシコペソなど、いわゆるマイナー通貨のリアルタイムレートを携帯で見たいのですが、どこか良いサイトは無いでしょうか? 同様の質問がこれまでにもありましたが、イマイチであるのと、サイト自体が見られなくなったりして困っています。 どなたか良いサイトをご存知でしたらお願いします。 ちなみに無料サイトのみでお願いします。 トルコリラのレートについて、1か月前と比較して 単純な質問ですが・・・ 2011年1月1日現在のトルコリラのレートを調べたら1トルコリラ53円位でした。 11月中旬にトルコを旅行したときは60円位だったと思うのですが、1か月でそんなに変わりますか? 過去のレートがわかるようなサイトがあったら教えていただきたいです。 トルコに支払いがあり、安くなるのはうれしいのですがだいぶ差があり少し心配です。 よろしくお願いいたします。 【トルコリラについて】 【トルコリラについて】 今年の夏にトルコへ旅行へ行く予定です。質問ですが、日本円からトルコリラに変える場合、トルコの現地で変えた方がレートがいいのか、それとも日本で変えていった方がいいのか教えてください。もし日本がいいのであれば、お勧めの両替所を教えてください。今は円高なので、早めに変えてしまおうか悩んでいます。 トルコリラの為替レートがyahooと朝日新聞で違う トルコリラの為替レートがyahooと朝日新聞で違う。yahooでは13円前後ですが朝日新聞では16円前後になっています。どうしてでしょうか。教えてください。 PCで小さくリアルタイムのレートを見れるように出来ますか? PCで小さくリアルタイムのレートを見れるように出来ますか? 仕事しながら随時見たいのですが他のアプリケーションを使っているときも 常にどこかに小さく表示させたいのですが可能でしょうか? トルコリラ、ギャンブル的に言われますが トルコリラ、ギャンブル的に言われますが レバレッジ1倍で購入すればほぼ損になることは なくないでしょうか? スワップで年利15%ほどのようなので、 一旦レートが下がってしまい含み損が発生しても 10年、20年単位で見ればほぼ得するのではと 思うのですが、いかがでしょうか。 トルコリラ FXでトルコリラの証拠金が一番安い証券会社を 教えてください。通貨単位、レバレッジを問わず 安い証券会社を探しています。 比較サイトでも構いません。 よろしくお願いします。 トルコリラに投資したいのですが・・・ トルコリラに投資するのに参考になるサイトなどがありましたら教えて頂ければと思います。 為替レートを携帯で見たい(マイナー通貨) トルコリラや南アフリカランド、他にもメキシコペソやデンマーククローナなど、いわゆるマイナー通貨のリアルタイムレートを携帯で見たいのですが、どこか良いサイトは無いでしょうか? 以前にも同様の質問をしましたが、そのとき回答いただいたサイト自体が見られなくなって困っています。 特に見たいのは、ZAR/JPY,TRY/JPY,EUR/TRY,USD/TRY,EUR/DKK,MXN/JPYです。同時に他の通貨も見られれば最高です!SAXO系などの業者で出来るのでしょうか? どなたか良いサイトをご存知でしたらお願いします。 為替レートをエクセルにリアルタイムに引き込む。 為替レートをエクセルにリアルタイムに引き込みたいのですが、方法を 教えてください。 トルコリラ売りに関して トルコリラ/円売りで大量にポジションを持っているとかなりスワップでもっていかれるのでしょうか? トルコリラは先々長い目で見るとかなり下がりそうなのでまとまった数量を売りで保持しようか検討中であります。 危険でしょうか? 為替レートをPCにリアルタイムで表示したいのですが・・・ 円・ドルの為替レート(数字またはグラフ)を、携帯のようにリアルタイムでPCのデスクトップか自分のブログ中に表示したいのですができるでしょうか?株価のは見たことがあるのですが、ご教授願えませんか?よろしくお願いします。 両替について(ユーロ/トルコリラ) 3月にスペインとトルコに10日間行く予定です。 初めの5日間はトルコへ行き、その後スペインに行きます。 トルコでは、 ・トルコリラ(現地通貨) ・ユーロ ・ドル ・円 が使えるとどこかのサイトに記載がありました。 ※店によっては、使えない通貨があると思いますが、、、 そこで質問です。 今回の旅行では、トルコに行った後にユーロ圏に行くため、 以下のように、外貨を両替・使用しようと思っております。 『レート』、『両替手数料』、『各通貨の利用できる範囲』などの観点から、 他によい方法はございますか。 1.日本で、「円」 ⇒ 「ユーロ」に両替する 2.トルコで少しだけ、「ユーロ」 ⇒ 「トルコリラ」に両替する ※チップやユーロが使えないお店用に両替 3.トルコでは、「ユーロ」と「トルコリラ」を使い分ける ※トルコリラをすべて使う 4.スペインでは、ユーロを使う 5.ユーロが残った場合 日本でユーロ⇒円に両替する 以上 よろしくお願いいたします 今日7時にトルコリラが跳ね上がった理由は何? 今日7時にトルコリラ/円のレートが跳ね上がった理由はなんだと思いますか? おかげで3週間塩漬けになってたのが利益確定できて嬉しいですが、 次にどこで仕込もうかなと悩んでます。 為替レートのリアルタイム集計について 大変ぶしつけな質問で恐縮です。自動売買やプログラミングについての知識はまったくないのですが、できればエクセルなどを使って動く為替ボードのレートのデータをリアルタイムで蓄積して、時間ごとに集計する(できれば分単位で)仕組みを作り、簡単なレート予測のツールを作ってみたいと思っております。これは可能でしょうか?可能ならば複数の通貨ペアでも作れるでしょうか?ぜひお教えください。よろしくお願いします。(株式ではリアルタイムで銘柄ごとの株価集計ができるフリーソフトなどがあるみたいなんですが、為替ではどうなのかわからないので投稿させていただきました) PythonでFX業者のレートをリアルタイムで取得 Pythonは、FX業者のツールからほぼリアルタイムでレートを取得できますか? 例えばGMOクリックのWeb版FXツールからドル円レートを取得することはできますか? トルコリラ円のテクニカルチャート トルコリラ/円のテクニカルチャートが見れるサイトを探しています。 MACD、ストキャスティクス あたりが見れると良いのですが。 よろしくお願いします。 リアルタイム為替レート取得可能な業者 自分のホームページに為替レートを独自の表記方法で表示したいと考えています。 Java等を使ってリアルタイムにレートが更新されるツールを提供している業者(「FX online japan」や「akmos」)はいくつか見つけたのですが、XMLやHTMLで提供している業者を探しています。以前1時間おき・5分おき・1分おきでそれぞれいくらと料金表示しているサイト(業者)を見つけたのですが分からなくなってしまいしました。ちなみに料金はユーロで提示されてました。 OANDAにレート提供してるとも載ってた気がしますが…曖昧です。 どこかよい業者があれば教えて頂きたいと思います。 出来れば月$100程度まではと思ってます。 為替レートをリアルタイムに取得 今、為替レートを5秒以上間隔をあけてクリックすると取得できるシステムが、あるのですが、これに手を加えて(マクロを追加)、リアルタイムに取得できるようにしたいのですが、当方マクロにあかるくないので出来ません、是非皆様のお力をおかしください、お願い致します。 トルコリラは買い時でしょうか? トルコリラを3-5年買うなら 今は買い時でしょうか。 皆さんのご意見をお聞かせください。 よろしくお願いいたします。