- 締切済み
アウトレットにはいつ行くべき?
アウトレットへ行きたいです。 埼玉在住なのですが、どこへ行ったらいいでしょうか。 洋服、靴を探そうと思っています。 また、今はGW後で、お店の在庫が薄くなっているのかも?と 思うのですが…。 頻繁に行けたらそれが一番いいのでしょうが、 どの時期、タイミングで出掛けたらいいでしょうか。 どなたか教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- timeup
- ベストアンサー率30% (3827/12654)
回答No.1
アウトレットモール リズム⇒ふじみ野市うれし野2-10-87 東武東上線「ふじみ駅」500台駐車可能。 営業時間 10:30~20:00 アトレ川越・・この程度ではないですか埼玉は。 6月下旬から鶴ヶ島から中央高速に行く道が開通しますが、それを通って、甲府の先の小淵沢にも有ります。 もっと遠くでよいなら、東名高速の御殿場にもあります。 高速道路のすぐ横です。
お礼
回答、どうもありがとうございます。 川越は知りませんでした。 車の運転は一応、出来るのですが、長距離は自信なくて…。 ふじみ野は同じ埼玉なのですが、電車を利用すると私の家からは東京を回って行くので、近いような遠いような。 やはり、持って帰る荷物を心配しないですむ車の方がいいんでしょうか。 運転、がんばってみます。