締切済み 中日の2007年のグッズカタログが欲しいのですが 2007/05/19 09:25 中日の2007年のグッズカタログが欲しいのですがどうすれば手に入れられますか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ya846 ベストアンサー率44% (12/27) 2007/05/19 09:43 回答No.1 名古屋ドームホームページにありましたよ 参考URL: https://www.tokai-tvj.co.jp/dome_onlineshop2/cha/index.php 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 中日グッズ 中日ファンではありませんが、40代の谷繁、山本昌、和田選手のファンです。 それで、公式サイトでグッズを購入しようと思います。 欲しいグッズは各選手の下敷き、キーホルダー、シャープペンです。 ですが、一覧を見たところ、それらの商品がありません。 阪神、巨人、ヤクルトなどはあるのに中日ドラゴンズはそれらのグッズは無いのですか。 それとも、あくまでナゴヤの公式ショップ限定なのですか。 ドアラ(中日)グッズ 中日ドラゴンズのキャラクタ-、ドアラのグッズを探してます。 どのようなグッズがあるのでしょうか? 東京ド-ムの12球団のショップにありますか? 確実にGETしたいので、通信販売も視野に入れています。 お勧めサイトありましたら教えて下さい。 プレゼント用に考えてますので、取り急ぎお願いします。 幼稚園の先生が使うグッズのカタログ 幼稚園の先生がエプロンなどを カタログ通販で買っていると聞きました。 私もちょっと購入したい物があるのですが、ネット販売ってあるんでしょうか? 幼稚園先生向けグッズを扱っているホームページを教えてください。 犬用グッズの通信販売カタログ 犬グッズの通信販売カタログってあるのでしょうか。 たま~に普通の人間用洋服のカタログの数ページに 犬用の服とかは見たりするんですけど、 犬用の服や首輪、その他グッズが沢山載っている 通信販売用のカタログをしっていたら教えてください。専用のカタログではなくても、けっこう特集で載っているカタログでもいいです。 なるべくカタログは無料で注文できればいいのですけど…。有料でもかまいません。 ナースグッズの通販色々教えて下さい。(カタログ請求できる物) こんにちは☆ 今年度からナースになりました! 早速買いたいナースグッズがあるのですが、 色々なカタログを見てみたいです。 病棟にもいくつかナースグッズのカタログがあるのですが、家でじっくり見たいのでどんな通販があるか教えていただきたいです。 ちなみにヴィーナスとアンファミエのカタログは持っているので他にも、ネットからカタログ請求できるものを教えていただきたいですm(_ _)m 病棟で見たものは何ていう名前のカタログか忘れてしまいました(^^;) よろしくお願いします。 販売促進カタログを手に入れるには ある商品を売り出したいときに、販売促進のグッズをつけたいのですが、どうすればそんなグッズがのったカタログが手に入りますか? できれば無料で手に入れたいのですが・・・ ご存じの方いらっしゃいましたらURLを教えてください コミケカタログについて コミケカタログについて コミックマーケットで販売するグッズがほしかったのですが、その時はコミケについて知ったばかりで全然情報がつかめていなかったのであきらめましたが、まだわからないことがあるので教えてください。 調べていたときに、コミケカタログがあるということは知ったのですが買ったことはないので、コミケにつ いてのルールと各イベントの催し場所が書かれていることしか知りません。 コミケ“カタログ”といっているので、コミケのグッズが注文(?)できたりするんでしょうか? もしそれができる雑誌(?)ならば、関東外に住んでいる私にとってはこれ以上ないほどにうれしいのですが(笑) とにかく、コミケカタログにはどのようなことが書かれているのか(なるべく詳しく)教えてください。お 願いします>< 中日ドラゴンズ 公式グッズの販売店は? こんにちは。 クリスマスプレゼントとして、中日ドラゴンズグッズを子供にプレゼントしたいと思います。福留選手のサイン入りボールや、下敷きなどです。 オークションでは高いし、公式サイトのオンラインショップだと、まる7日かかるそうなので、今から注文しても間に合いません。 どこか、直接購入できるお店はないでしょうか? ちなみに、住まいは三重県です。 良い考えがありましたら、ぜひ教えて下さいませm(__)m 20年くらい前に流行ったグッツ 20~22年位前に流行ったもので、手の形をしてて、吸盤で車のリヤガラスなどにつけてバイバイをするように手を振るグッツの名前を覚えている方いますか? 「バイバイハンド」だった気もするんですが、イマイチ確実ではない気がします。 わかる方いましたらお願いします。 カタログが欲しいけど… 最近、輸入車のカタログを集めたくなり、ポルシェに911のカタログの請求をしました。 けど、届いたのは全てのモデルが載った総合版でした。 ポルシェもそうですが、どうやったら車種別のカタログが手に入るのでしょうか? あと、ブガッティ ヴェイロンなどのカタログは一般人には手に入らないのでしょうか? 2010年 中日から戦力外予想 2010年 中日から戦力外予想 優勝したばかりですが、中日から戦力外通告されそうな選手はだれでしょうか? 私の思い当たる限りでは、投手で3~4名、野手で2名です。 すでに契約打ち切りとなった選手は除いてです。 ★カタログが欲しい!★ 色々なカタログがあると思うのですが、ヴィクトリアシークレットのカタログを手に入れたいんですが、入手方法を教えてください。 カタログが欲しい カタログが欲しいです。どうやったら手に入るんですか? 中日スポーツ 今日(3/4)の中日スポーツを梅田で手に入れる方法ってありますか? 馬券を買いに行くので、その時に使いたいんですが…。 ロザリオのカタログ HPではなく、紙のカタログを作られている正規のキリスト教グッズのお店はないのでしょうか? (通販可能のお店) もし、知っている方がいらっしゃったら、教えてください。 スヌーピーの通販カタログ スヌーピーグッズを買いたいので通販カタログを探しています。 しかしなかなかみつかりません。 知っている方教えてください。 よろしくおねがいします(>_<) 2007年の阪神、中日の誤算 これまで阪神は広島に、中日は横浜に勝ち越していたのに、去年は阪神は広島に、中日は横浜に負け越したのでしょうか? BEAMSのカタログについて BEAMSのカタログってどうやって手に入れられますか?できればネットで手に入れたいんですが。 検索してもカタログ請求がなくて…。 バイクのカタログ バイクのカタログ 又は ウェアやヘルメット グローブ等が載ってるカタログとかは どこで手に入りますか? 教習所 受講中に 教官が出して見してくれたの ですが 私も欲しくなり 探したんですが(本屋) 本屋にはないもんなんですか? カタログとかは どうやって手に入れるもの なのか よくわかりません 教えてください ですけど バイク雑誌は 違いますのであしからず あくまで ウェア等だけが びっちり載ってるカタログが 欲しいのです 札幌ドームでの日ハムの応援グッツ 明日、人生50年にして、初めての野球観戦に行きます。 札幌ドームでの日ハム-中日戦です。当然、日ハムを応援するのですが、何せ、初めてですので、何を持って良いのかわかりません。これだけは持っていった方がいいというものが有れば教えてください。また。球場でも、いろいろな応援グッツを販売していると思いますが、これは持っていた方が盛り上がるよという日ハム応援グッツが有りましたら教えてください。お願いします。