締切済み 白倉からのバス 2007/05/18 01:33 白倉から武蔵五日市駅までのバスの時刻表と運賃を知っていたら教えてください。参考にしてる本が古すぎて今運行しているかすらわからないので、その辺もお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hiroko771 ベストアンサー率32% (2932/9040) 2007/05/18 01:52 回答No.1 http://www2.bus-navi.com/bus-navi/servlet/area_select_westtokyo?AreaSelectMode=1#Jump 「29」エリア→バス停→路線クリックで 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A トレーラーバス トレーラーバスは武蔵五日市からつるつる温泉までの距離しか運行しないバスですが、画像に映っているバスもトレーラーバス扱いとなりますか? 広島のバスの運賃が知りたいのですが。。 広島の五日市駅から出ているバスで・・ 五日市駅北口から中地大橋までのバスの運賃がしりたいのですが、 わかるかたいますでしょうか・・? 岡山空港バスと岡山駅 11/21に羽田空港ー岡山空港ーバスー岡山駅ー在来線でと出張にいきます 1、時刻表によると岡電バスと中鉄バスが同じ時刻に2番と4番からでてますが、これは2台が別別に運行されてるのですか。それってモロ競争してるんでしょうか。運賃も同じですが、どっちが有利(バスの仕様含め) 2.岡山駅はスイカ使えますか。関西地区ではスイカつかえましたが。 バスの時刻表 カテゴリが間違っていたらすいません。 東急バスの時刻表を見ることができるサイトってありますか? 神奈川県内なんですが・・・(武蔵溝ノ口駅~) やはり営業所で聞くかバス停で見るしか方法はありませんか? よろしくお願いします。 山口駅から商工会館前のバス 山口駅から商工会館前のバス停までのバスはありますか?あるのだったらその時刻表と、運賃もおしえていただきたいです。 愛知県の日進駅~東郷町の『傍示本』までを結ぶバスの時刻表を教えてください 私は今週の土曜日、愛知県の東郷町にある、ある意味有名なカフェ、『カフェ・マジョリ』に行きたいと思っています。(住所=東郷町春木瀬戸田) ただこの店は、最寄り駅の『日進駅』からかなり遠く、駅からは歩くかバスかしかありません。 そこで『日進駅~東郷町の傍示本のバス停』までを結んでいるバスの、『行きと帰りの時刻表』を知りたいと思っています(土曜・日曜用の時刻表です)。 行きの『日進駅~東郷町の傍示本』までは、午後17~20時までの間のバスに乗りたいと思います。 帰りの『東郷町傍示本~日進駅』までは、午後19~22時までの間のバスに乗りたいと思っています。 上記条件のバスの運行時刻について、詳しく知っておられる方がいましたら、是非教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 茂原駅から白子テニスコートまで運行しているバスの時刻表 茂原駅から白子テニスコートまで運行しているバスの時刻表を教えて下さい 又そのバス会社も教えてください どちらでも結構です 三島駅から富士サファリパークまでバスで行きたいのですが…。 4月29日(日曜)に子供とサファリに行きます♪ 三島駅にあるホテルに宿泊予定なので、 三島から富士サファリパークまでバスで行こうと思っています。 色々ネットなどで調べているのですが、どうも三島発のバス時刻表が見つからなくて困ってます… サファリまで行ってくれるバスの運行本数も少ないみたいなので 事前に時刻表等を調べたいのですが、 どなたか知っていらっしゃる方はいませんか? 三島発の時刻表とサファリから帰りの三島駅までの時刻表が知りたいです。又、バス以外でもサファリパークへの行きかたがあれば教えてくださいますと嬉しいです。(※自動車の免許持ってないので。。。) 宜しくお願いします! 瀬戸市駅からききょう台までのバス 瀬戸市駅からききょう台までのバスの時刻表と運賃を知りたいです。 ネットで検索してもよくわかりませんでした。 お願いします。 室生寺行きのバス 今週末に急遽奈良に行くことになりました。そこで、室生寺に行こうと思うのですが、室生口大野駅から出ているバスの時刻表があるサイトはありませんか?もしくは、そのバスを運行している会社名だけでも分かりましたらお願いします。 あと、室生寺は時期によっては8時からあいていると聞いたのですが、今週末も8時からあいているでしょうか? よろしくお願いします。 苫小牧の市営バスについて。 とまこまいの市営バスについての質問です。 市営バスって運賃はどこから乗っても均一料金なのでしょうか?それとも普通に整理券とって運賃表見て…という感じでしょうか? あとwww.0144.jpというサイト様の市営バスの時刻表を見たのですが見方が分りません; どうか教えてください<(_ _)> 三島~富士宮口のバス「富士登山」 来月、富士山に登ろうと思っています。 以前登った時には、三島駅から富士宮口五合目までバスが運行されていたのですが、 富士急行のHPで、時刻表が見つけられません。 三島駅からのバスは廃止されてしまったのでしょうか? 広州東駅の隣のバスターミナルから・・ 佛山への急な出張で困っています 広州東駅の隣のバスターミナルから佛山へのバスがあると聞きました ・時刻表が知りたいです 運行バスのURLを教えてほしいです ・もしそのようなバスがいないなら広州バスターミナルから佛山は バスがいるのでしょうか ・広州バスターミナルまで広州東駅から歩くとどのくらいかかるのでし ょうか ・広州東駅からホンハム駅の列車に乗るときは、出発のどのくらいまえ までに行った方がよいのですか 初めで困っています お願いします バスの時刻表の見方がわかりません バスの時刻表の見方がわかりません 茨城交通さんの時刻表なのですが http://www.ibako.co.jp/bus/mito-jikoku/MITOstn31.html 日祭日=日曜日と祝日のことですよね? 何も印がついてないのは、平日休日関係なく毎日運行して ◇マークは、土曜日と日祭日も運行する ってことですよね では印がついてないのと◇マークがついてるのとは同じなんですか? 大至急!ミュンヘン空港⇔中央駅 バスについて ミュンヘン空港とミュンヘン中央駅の間にシャトルバス(リムジンバス?)が運行されてるかと思いますが、ほんっとよく分からないので 旅行関係のお仕事されてる方や実際利用した方など詳しい方は是非お力を貸してください! (1)空港と中央駅のどこから乗れますか? ※ご存知のサイト(空港内地図と駅周辺地図)など教えてください。 (2)どんな手順で乗るのでしょうか? ※予約必要?受付など必要? (3)いつ、支払うのですか?運賃はいくらですか? ※インフォメーションみたいなところで支払い?それとも乗車時? (4)運行時間(時刻表)について ※ご存知のサイトなど教えてください (5)その他 ※知っておくと便利なことがあったらおしえてください かなり困ってます。どうかどうかよろしくお願いします!! バスの料金を教えてください!! 首記のとおり、バスの運賃を教えてください!!! 「JR津田沼駅」から「東電前」というバス停までの運賃です! 230円とか260円とかその辺だったと思うのですが… どうやって調べたらいいのか分かりません(;´д⊂) 大至急なのですみませんがどなたか助けてください!!! バルセロナーリスボン間のバスの詳細が知りたいです! 今年の8月にバルセロナからポルトガルを廻る予定です。 LCCも考えたのですが、この時期はそんなに安くなく、大きなスーツケースやLCC独自の面倒な手続きを考えると バスの方がいいかなと思い、ネットで調べたのですが中々良いサイトに出会いませんでした。 バスの運行日、時刻表、バルセロナのどこのバスターミナルから出てるか、どこの駅近くなのか、 知りたいです。 どなたかご存知の方、いらっしゃいましたら ぜひぜひ教えてください!!! 宜しくお願いします。 JR中央本線について 8月5日お祭りのため名古屋から上田の方まで電車を乗り継いで行こうと思います。 しかし先の台風4号の影響で一部区間が運行できなくなっており、代わりに代行バスが坂下駅から野尻駅まで出ているようです。 そこで質問なのですが 中津川駅から松本駅まで乗る場合代行バスによって到着時刻にどれくらい差が出てくるのでしょうか? また代行バスに乗ることで運賃なども変わってくるのでしょうか? JRのホームページなどでも時刻表を確認してみたのですが、いまいち分からず困っています。 いつも遅れてくる民営バス こんばんは。 土日祝に限りよく利用するバス(民営)があるのですが、それが大抵遅れてきます。 バス専用の車線があるわけじゃないので、多少のことは仕方がないと思うのですが、遅れる時間が10分ならかわいい方、ひどい時は20分以上遅れてきます。約30分に1本なのでつらいです。 問題のバスは、休日(そのバス会社では、土曜日も日祝も「休日」扱い)の夕方、田舎側から駅方面へ向かうバスなんです。 どちらかと言えば、渋滞しにくい方向だと思うのですが・・・(しかも、大して交通量の多い地域ではない)。 先日も、バスの時刻表通りにバス停に行き、バスを待っていました。でも、15分待ってもバスは来ません。バスに乗って行けば駅まで15分、歩いて行けば30分。つまり15分待たされてからバスに乗るのと、最初から歩いて行くのとでは、所要時間は変わりません。 あまりにも毎度のことなので、バス会社に電話をしました。 (苦情を言えば少しは改善されるかも、いつも遅れてくるくらいなら時刻表を書き直してほしい、と思って) そうしたら5分ほど待たされて、最後に「今、運転手に無線で確認したら、時刻表通りにそのバス停を通過したと言っていた」という返事。 私は確かにその時刻より少し前からバス停の前に立っていたはずなので、それを主張しましたが、言っている間に、私もバス会社(運転手)側も証明はできないことに気づき(運転手が運行表をつけているかも知れないけれど、終点に着いたのが次の運行より前なら、どうとでも記録できる)、「もう○○バスは利用しません!」と言って電話を切ってしまいました。 こんな場合、どうしたら改善を要求できるでしょうか? そもそも改善自体、無理なのでしょうか? (「利用しません!」と言っておいて情けないのですが、実は人通りの少ない道を30分も一人で歩くのは辛いので、できればバスで行きたいのです) 軽井沢へ行くには 質問を見ていただいて有難うございます。 月末に軽井沢へ行く予定なのですが、一番安く行けるルートを探してみたところ、横川駅から軽井沢駅までバスで行くことになりました。 しかし横川駅→軽井沢駅のバスの時刻表に夏季運行のようなことが書かれていたのですが、今の時期は運行していないということなのでしょうか? それとも夏季は運行を増やすという意味でしょうか? なにぶん旅行は初めてなのでよく分からなくて困っています…