• 締切済み

彼氏以外と寝ることありますか?

僕は、一度だけあります。罪悪感でいっぱいになりますね。前の彼女でしたが、もう一度したいと言われて断れなくて・・・僕にもまだ気持ちがあったのかな。 付き合っている人がいても、何だかの理由で体の関係を持ったことのある人いますか?Hは楽しむものって考え方以外で経験のある方に聞いてみたいです。

みんなの回答

noname#41360
noname#41360
回答No.2

わたしは前の彼氏、前の前の彼氏と、1度づつあります。 次の人との付き合い始めの頃に「やっぱりやり直したい」と言われて、 エッチに応じました。 でも、気持ちが離れていると全然気持ちよくないし、 「この人とは終わった、二度と会うこともない」と再認識するだけで、 それは相手にも充分伝わっていて、 とても簡潔な、暗黙の確認方法だったと思っています。 今は旦那と一生別れるつもりもないし、 他の人とエッチなんか、想像するだけでも気持ち悪くてできませんが。。。

• sutepass
回答No.1

一瞬の性欲の解消のために、もしかすると大勢の大切な人を不幸にしてしまう可能性がある行為です。やめるべきです。 しかし、それを悩んでいるあなたはとても人間らしい方です。今後は慎むことにすればよいでしょう。