販売価格を下げれる程度の利益があるドロップシッピングはありませんか?
手作り小物をネット販売してきたのですが、手間が非常にかかる割にはあまりにも安い値段でしか売れないので、ドロップシッピングも始めようと思い、準備を進めています。
でもなかなか条件に合うサイトが見つかりません。
条件は、
・最初の経費0円~3,000円位、毎月の経費0円~2,000円位
・販売価格が自由
・もし定価で販売した場合、2~5割程度の利益がある。
・代引き販売が可能
・ペット用品や子供用品が多い。
いくつか検索して、無料で登録できるところは登録しているのですが、登録してみると仕入れ値がわかるところばかりで、価格自由設定と言っても、色々差し引くと1割~1.5割程度しか利益がなくて、広告費も考えると定価販売しかできない卸サイトが多いようです。
でも、それらはショッピングカート付きで、あまり手間がかからないタイプだからかも知れないと思い、自分の持っているショッピングカートを使うタイプのドロップシッピングも調べてみましたが、主に定価販売しかできない卸サイト(A○B ○レ○ド)と、商品数が極端に少なくてペット用品や子供用品を扱っていない卸サイト(通○素○)しか、見つけることができませんでした。
条件に合うサイトご存知の方、または、ドロップシッピング卸サイトの方でもかまいません。教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。
お礼
zekusuさま回答ありがとうございます。やはりうまい話はないのですね。