- ベストアンサー
いい子になれない時は?
私の好きな人と知っていて近寄っていった彼女、 それに乗ってくっついていっている彼を見ていなければ ならない期間があと1ヶ月あります。 再就職の相談を受け、なんだかんだと彼女にちからにと 思っていた私でしたが、最後に砂を掛けられた気分です。 そんな相談に乗って、同じ会社に受け入れてもらえるように した私に彼女から何のひとこともありません。 同じ職場内ということで、仕事に集中していましたが、 今日のBBQでの態度を見て、 とても自分の人の見る目の無さに落胆しました。 そんな彼女とこの先の残った1ヶ月、どうしたらよいのでしょう?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
信じていた人に裏切られるのは、いちばんつらいことです。 でも彼女もあなたの好きだった人もその程度の人です。 早く分かって良かったですね。 まだ一ヶ月ではなく、一ヶ月でさよならできるなんて良かったです。 そういう人が例えば、隣人とか義理の兄弟とかだと、一生つきあわなくてはならないのですから。
その他の回答 (1)
- kyoutoukyo
- ベストアンサー率6% (97/1560)
タイトルが「いい子になれない時は?」ですから、 その会社に採用取り消してもらうようにしてみてはいかがでしょうか? あとは、超ハードな部署に行かせるように根回しして彼とデートする時間をなくさせる忙殺の術。 あとはw自分でいろいろ考えて経過と結果を教えてくださいw
お礼
ありがとうございます。 そう、いい子になれない時は?です。 BBQで彼女のお尻を触っていた彼を見て、 興醒めしました。 採用取り消しもすごいですね! 後押しした私にも責任があります。 超ハードな部署は、私の会社に無いのですよ・・。 いろいろとありがとうございます。 彼の職場での態度も、ああ、この程度だったんだ。 と、改めて気付きました。 25日まで、チョット策を練ります。 楽しむ程度ですけど^^。 ありがとうございました!
お礼
ありがとうございます。 妙なお節介焼きとか、人に期待するのを 止めようと、誓いきれてなかったです。 早く分かってよかった。 しばらく泣いてしまいました。 ありがとうございます。 ここにしか書けなかったから、 アドバイス、ほんとにありがとうございます。