• ベストアンサー

遠距離恋愛で久しぶりに会ったとき・・・

今度の連休に遠距離恋愛中の彼女と久しぶりに会いますッ!  ただ、彼女の都合で毎日とはいかないため、大好きな泊りがけの旅行は今回はお預けです。  そこで、どういう休日を一緒に過ごそうか考えているんですが、皆さんのご意見(というよりプラン)を参考までにお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kawa8944
回答No.1

自分も同じですw今度遠距離中の彼女と会います。 学生なのでお泊まりとかは・・・しないんですけど、 参考になるか分かりませんが、一つだけ提案してみると。。。 ゆっくり二人で長~~~く話せる場所に行ってみてはどうですか? 電話で話す事はあっても、実際に顔を見て話す事は久し振りなんでしょうし。それに女の人ってしゃべる事好きらしいですしwお互いに近況報告みたいな、今までの出来事をイッパイ話してはいかがですか? てか、連休楽しみですねッ!ww

その他の回答 (1)

回答No.2

私も同じですよ。 west-500さんは彼女と何度か会って デートをしているならたまには家でのんびりして 一緒にご飯を食べたり、テレビを見たりするのも いいんじゃないでしょうか? 私は最初はよく一緒に出かけたり 遊びに行ったりして出歩いている事が 多かったのですが 出歩いてばっかりだとあっと言う間に 時間がすぎてしまっちゃいます・・・ それはそれでいいのですが いつもは電話やメールがメインになってしまうと思うので 二人でゆっくり話したりするのもいいと思いますよ。 一緒に暮らしたらこんな感じになるのかな? ってイメージもしやすいですしね。 今回の連休は大型連休になる人が多いので どこにいっても人ごみが凄そうですもんね。 あまりデートに行ってなかったら 参考にならないですよね。 その場合はすみません。 温泉とかもいいですよね。