• 締切済み

フジテレビ 地上波 F-1

今年の地上波の「F-1 GP」ですが、 去年出ていた 山田優ちゃん 蝦原友里ちゃん 押切もえちゃん は出ていましたでしょうか? 交代してるとしたら誰だったのでしょうか? サイトではチェックできなかったので、見ていた方よろしくお願いします。

みんなの回答

• akira-45
回答No.1

途中しか見ていませんでした。ごめんなさい。山田優さんのHP見たら継続になっていました。でも、次回のバーレーンGPではお名前がないんですよね。ご参考まで。

ame-sanc
質問者

お礼

前回私も途中からだったんで、多分山田優ちゃんは出てたと思うんですが・・。 明日(今日)のバーレーンに名前ないですよね~。 ただ前回出ていれば、今回は出ないってことはないと思います。 ありがとうございました。

ame-sanc
質問者

補足

日曜日のバーレーンでは確認できませんでした。今回から・・ということはないので、 今年から去年のようなかたちでは、全員出演はしてないみたいですね。 ただ山田優ちゃんは、モナコGPにはレポーターとして現地に行く可能性はあると思います。 ありがとうございました。