• ベストアンサー

男性が恋人に求めるものって??セックス??

男性と付き合っている男性です。アドバイスを頂けると嬉しいです。 今付き合っている彼は、電話でもメールでもエッチな話ばかりです。抱きたい、エッチしたい、ばかり。出会いはネットで、写メを見せた時点で向こうがヒートアップして興奮しまくりでした。(ただの顔写真ですけど) 今朝、電話したら「会いたい」と言ってくれたので嬉しくなったら、「抱きたい。いまメチャクチャ抱きたい」とか言ってきます。「またそれ???僕じゃなくてエッチが好きなんじゃないの??」と怒ったら「どっちも好き☆」と言います。 なんだか信用できなくなってしまいました。一般に男性ってこんなもんですか?僕が相手の性的な好みに合致していることは間違いなさそうですが、自分を人間として本当に好きなのかどうか、不安です。 でも以前、「もう別れよう」と言ったら凄いショックを受けて泣いたりしたんですよね。普段はエッチなメールしか打たないのに「幸せになれよ。応援している」みたいなメールを長々と綴ってくれたり・・・。ワケが分かりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pooh033
回答No.4

当方ハードゲイな者です(笑 まず、相手の男性の求めているヒトについて確認されてみたらいいかなぁと思います。 フィジカルな関係だけの募集の方が多いくらいですし、ネット系の掲示板とかだと特に。 まあ付き合い始めだとなにはともあれHみたいなパターンはよくありますが・・・ あとは、共通の趣味(話題)があるかどうかとか、相手の男性が恋愛以外に何か趣味など持っているのかとか重要かな・・・ 趣味とか持ってないようなヒトだと、とりわけ恋愛に対して依存しちゃうっていうかこういうタイプが多いように思います。。 質問者さんが思っていることを全部伝えて話し合うしかないかなと。 だめなら、フィジカルな関係だけを求めてくるようなヒトじゃない男もいっぱいることですし・・・ がんばってください^^

Age25-35
質問者

お礼

回答を有り難うございます!そうなんです、出会った掲示板も少しいかがわしい感じでした。 >なにはともあれHみたいなパターンはよくありますが・・・ お互い(二人ともバイセクシャル)、男性は初めてなんですよ。相手にウソがなければゲイの世界に染まっていないはずです。が、会った日にエッチを求めまくってきました。 >趣味とか持ってないようなヒトだと、とりわけ恋愛に対して依存しちゃうっていうかこういうタイプが多いように思います。。 なるほど・・・そうなんですか!僕は趣味はある方なので恋愛に依存はしないですし、したくも無いんですけど・・・。彼の趣味とか探ってみますね。 共通の話題はまるでないんです。ネットで知り合うとこういう事が起こるんですね・・・(泣)だから相手のエッチ話に合わせるしかないのですが何だか悲しくて・・・。フィーリングは合うんですけど。 僕には同性愛者の友達がいないので相談できる人もいません。pooh033の御意見、参考になります。

その他の回答 (3)

• C25
回答No.3

好きだから、抱きたい 確かに有りますね しかし、好きだからこそ、相手が不安になっているのならば自分の欲望を抑えるというのもまた必要だと考えます。 エッチができるAge25-35さんが好きなのか エッチが、例えできない状態だとしてもAge25-35さんが好きなのか それは解かりません。 少なくとも、私は性欲よりも、感情優先ですね

• kedamaru
回答No.2

微妙だと思う。 というのは、男性と付き合っている男性ですよね?男性が自分を愛してくれる男性を見つけること自体が通常の恋愛に比べて非常に困難ですよね? その出会いに舞い上がってしまっていることも考えられます。 年齢が分からないので断言は出来ませんが、元々性欲が強ければ、ある程度致し方ないし、好きだからしたい、というのもあると思います。 「穴があったら入れたい(入りたい、が正しい)」は男の性(さが)だから、そのあたりも酌んであげてはいかがでしょうか?

Age25-35
質問者

お礼

出会いに舞い上がっているだけ・・・それはあるかも・・・。性欲に関しては彼は自分で元々淡白だと称していますが、僕から見たら相当強いです。まるで性に目覚めた中学生のように好奇心一杯で怖いです。 >「穴があったら入れたい(入りたい、が正しい)」 これは拒否ってますけど・・・(汗)ちなみに僕が30歳、相手は40代です。 回答を有り難うございました。微妙なので僕も悩みます。

• sunutto
回答No.1

あなたが好きというより ただ飢えてる人に見えます。 久々の恋人なのかもしれませんね。 長く付き合いたいなら、 自分の意見もきっちり伝えることです。

Age25-35
質問者

お礼

かなり久しぶりっぽいです。しかも男性は初めてらしくて(僕もですが・・・)かなり新鮮みたいです。 僕に**風の服を着てくれとか、こういう喋り方をしてくれとか要求してきますね・・・。ありのままの僕を受け入れてくれない感じです。容姿と教養は褒めてくれましたが、性格に関してはボンボンだなぁ~と子供扱いです。 変ですよね?