• ベストアンサー

逆援助のHPに・・・・

逆援助のHPを好奇心で見てました。 気が付いたら登録してしまった(ヤバぁ) この手の経験は始めてでした。 メルアドを登録しました    ↓ 自分のプロフィールを登録している最中に メールが速攻で来ました(まだプロフを登録してないのに?) 気掛かりなので登録を中断して、メールを見ました。    「麻里です♩会いたいのぉ~」 あ、怪しすぎる!!! プロフの登録も完了して、取り合えず麻里とメールのやりとり5~6回! いいところでポイントを購入して下さいと冷静なメールが来ました。 躊躇していたら、麻里からのメール。他の女からのメールが、 うじゃうじゃ来ました(ハァ~) 吐き気がしました! ここで始めて『詐欺』だ!! この女はサクラだ・・いや、女を演じている業者に違いない。 その日は果てしなくメールが届きました。無視、無視、無視、 無視を決めまくったけど、その日を境に日夜、鬼のように メールが来ます。ウザすぎる!!! 業者のウザメールを浴びた皆様、何かよい改善策 があれば教えて下さい。本当にウザイですね!!! 1、メルアドを変える→う~ん、こやつら業者のためにバカバカしい 2、こやつら業者に「ある文章を送れば」ピタッと止まる 3、数ヶ月の辛抱だ、少しは我慢しようぜ! 4、永久に来るけど、メルアド変えないなら無視を決めてれば! 先輩、よいアドバイスを・・・ この機会に反省しました。 美味しい話は世の中にあるわけないと。 あなたの、あなたの腹立つ思い、そしてアドバイス をよろしくお願い致します。 ブゥーブゥーまた業者からメールがきた(ムカッ)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#34846
noname#34846
回答No.3

ドメイン指定で受信拒否設定すれば済むだけだと思いますけど・・・ いちいち設定するのメンドーだけど、わたしはそうしてます。 数ヶ月して解除するともうこなくなってます。 もちろん、他のサイトからイヤというほど来ますから、そのつど設定ですね。しょうがないです。

その他の回答 (3)

• outerlimit
回答No.4

高い授業料 と思って引っかかってください 傷が軽いと何度も繰り返し、そのうち大怪我をしますから

回答No.2

Docomoであればつい最近、URL付きのメール拒否ができました。 但し、全てのURLではなくなんかに登録されているURLらしいです。 全拒否ではないけど、かなりの数は遮断できます。

回答No.1

こんにちは。 とりあえずは、 4)でしょうね。 2)は絶対に止めましょう。こちら側から、アクションをこれ以上 起こしてはいけません。無視・・無視・・・ アド変えられないのであれば、無視するしか無いです。 同じ業者からいつまでメールが来るかは疑問ですが、 無視するしか無いですよ。 その手のメールは、登録してなくても、女の私の所にも来ます。 ので、サクラ確実・・・。 これに懲りて、世の中美味しい話は無いんだよ~って いい勉強になったでしょ。 はい、後は無視ですよ~。