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好き嫌いの傾向
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好き カレー うに 焼きビーフン 嫌い(ですが食べています) キャベツの線切り 生牡蠣 ・・・ありません
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お礼
回答ありがとうございます。 カレー好きな人も多くて嬉しいです。カレーのよさは 具を選ばない包容力とご飯やうどんとの相性のよさだと 思います。 うにも、おいしいものはすごくおいしいです。 札幌の居酒屋でたべたうにいくら丼、おいしかったです。 焼きビーフン・・・意外なものが来ました。 子供のころに2回ぐらいたべたことがありますが、 大人になって自分で調理して食べたことは、ないです。 米粉で、フォーというのも食べたことないけれど、 子供のころにたべた、焼きビーフンは薄味で 独特な食感、腰のある細麺だったような気がします。 キャベツの線切り(繊切り・千切り)も、青臭いというか 苦手な人は他にもいらっしゃいましたね。 生カキは、オイスターバー(生カキとお酒の店)が アトレ品川にあるらしいので、いつか、 生牡蠣を食べにいってみたいです。 生牡蠣も新鮮なものは、おいしいのかどうか、わかりませんが、 カキフライなど、子供のころに食べた記憶があります。 カキは風評被害などで今シーズン大変だったようです。 納豆もいろいろありましたが、あたらしい納豆愛食家が 増えたようで、不幸中の幸いでしたが。。 ありがとうございました。