- 締切済み
急性心筋梗塞の予後で困っています
家族が急性心筋梗塞で入院、カテーテルで血流は回復しました。でも、その後の血液検査で炎症反応(CRP)の値が高くて、医師にも原因が分からないそうで困っています。 尿検査・たん検査・CTによる肺炎検査はどれも陰性。 ただ発熱とCRPの値が4~7と高いので現在はチエナムという抗生剤を点滴しています。 何か原因にお心当たりの方はいらっしゃいませんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- inoge
- ベストアンサー率45% (510/1116)
回答No.1