- ベストアンサー
男性の方に質問
身体の関係についてです。 男にとってのセックスは終着点。 女にとってのセックスは始発点。 とよく聞きますが 男性の方は一度セックスをしてしまうと もうその女性には興味がなくなるのでしょうか? 興味がなくなった・・・という男性の人がいらっしゃれば ご意見聞きたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#37508
回答No.2
セックスをする動機によると思います。 本当にその人のことを愛していて、一体感?みたいなもの得たいとかそういう理由でセックスをするのなら、興味がなくなるということはありえないと思いますが、 ただセックスがしたかったというだけの付き合いなら、当然興味はなくなるでしょう。 私は前者なので興味がなくなるということはまったくありませんでした。
その他の回答 (3)
- coske
- ベストアンサー率9% (46/475)
回答No.4
> 男にとってのセックスは終着点。 はじめてききました(^^; ただ、相性が合わないと思ったら性格の場合と同じで これから続けていくのは無理かなとは考えたりします
- hirorocchi
- ベストアンサー率25% (349/1366)
回答No.3
SEXも食と同じで相性があります。 相性が合わなければそれ以降興味が無くなるでしょう 例えば マグロ系が好きなのに積極的にされるとげんなりするでしょう 積極的系が好きなのにマグロをされるとげんなりするでしょう
- kinaia
- ベストアンサー率30% (34/112)
回答No.1
そんなことはありません。 みんながみんなそうだったらこの国は超超少子化がすすみます(笑)。 興味がなくなったというよりは、その女性と「その場限り」でセックスをするから終着点なんじゃないですかね。 あ、おなかの肉が…みたいな感じで冷めたことはあります…。