- 締切済み
男性に質問です・・
私は今付き合って一年半の彼女がいます。 だけど自分は目移りしやすいというか惚れやすいタイプというか・・・。 すぐに「ぁーあの人いいなぁー」 とか思っちゃうんです こういうのってみなさんはあるのでしょうか?(><)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
殺人は罪ですけど、ぶっ殺してやりたいって思うのは罪じゃありませんよ。それに、心の中で思うのと、実際にやってしまうのはまったく別の話です。 ただ、彼女にはいわないほうがいいでしょうけどね。だいたい、女にはバレてるんですが。
- 63ma
- ベストアンサー率20% (265/1321)
健全な男なら、誰でも持っている感情です。 男=オス・・・・人間も動物ですから、動物のオスが異性(女性=メス)に目移りがするのは本能です。 つまり、オスの本能が健全に機能している証拠です。 但し、人間は他の動物と違い、理性を持っていますので、その理性が動物的本能の暴走にブレーキを掛けているだけです。 理性が正常に機能していれば、何ら悩む事はありません。
- kiyoshi42
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは。 私は妻子もちですが常にあの子可愛いなーとおもってますよ、でもそれから先に進むか進まないかだと思いますよ、今の彼女が大切なら思うだけで声とか掛けないないで胸に閉まっておくべきですね、世の中は男と女しかいません良いと思うのは健康な人なら当然です。今は彼女を大切に
男性です。 今までの経験上、確かにありますね・・・。 (^^; しかし、男で有る以上、それは「男の本能」として仕方の無いことだと思います。 しかし、結婚する、しないに拘わらず、一人の女性を「本気」で好きになれば、そうそう他の女性に目移りしませんよ・・・。 (経験上・・・) 一年半付き合っていると言う彼女に、 「本気で惚れてますか?」。
- happy2bhardcore
- ベストアンサー率33% (578/1721)
自分もよくあります。しかも彼女に「あの人かわいいね」とか言ってますから。 でも、彼女に言われると軽く不機嫌になりますが