- ベストアンサー
男性の方! 女の子の…
こんばんは。 私は今日、片思いの彼に話しかけたのですが、(彼の友達もまわりにいた) あまりの緊張と照れに、口の部分などを手で隠してしまったりしました。。 男性からみて、女の子の照れている姿って、どうですか? 好感持てるのでしょうか??
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好感持てるんじゃないですか?そんな動作を見たことはあまりないですけど・・・あなたが彼のことが好きだってたぶん彼はきずいてると思いますよ。
その他の回答 (5)
- -masha-
- ベストアンサー率16% (11/65)
こんばんは! nyan2121さん「挨拶」→「話しかける」段階まで行ったのですね! いいじゃない~がんばってますね!! 照れてる姿ですか? 好感もてますよ!女性のはにかむ姿って可愛らしいと思いますよ。 相手だって感じ取りますからね (逆の立場ならnyan2121さんも気づくでしょ、「好きなのかな」って) その後の経過、楽しみに待ってますよ(^-^)
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 はい、頑張りました~。ふぅ。。本当に緊張してしまって、今考えると、よくできたな…って(笑)でも、本当に頑張ってよかったです! 照れてる姿は好感が持てるようで、よかったです。 いつも本当に支えてくださって、感謝してもしきれません…! 私がここまで頑張れたのは、みなさまの応援&アドバイスのお陰だと思っています。 じれったいかもしれませんが、精一杯がんばりたいと思うので、これからもよろしくおねがいいたします!!
- wakuwakugo
- ベストアンサー率0% (0/5)
ファイト!もう一歩
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 もう一歩ですか!! はい、ファイト!で、精一杯頑張りたいと思います!! 応援してくださって、本当にどうもありがとうございます。 励まされます☆
- masato0703
- ベストアンサー率33% (132/399)
こんにちは しぐさが可愛いですよ。 好感持てます
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 はっきりと、好感持てる、とおっしゃってくださって、とても嬉しいです♪ 照れちゃっても、いいんですね! これからも、がんばりたいと思います!!
- cafone
- ベストアンサー率0% (0/1)
かわいいです。
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 ホントですか! カワイイ…とっても嬉しいです♪♪ 彼を見るだけで緊張してしまう私ですが、精一杯頑張りたいと思います!!
- nyanya0239
- ベストアンサー率17% (8/46)
(=^^=)
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 そのお顔は…イイってことですよね!? ヨカッタです~。 もう、本当に照れちゃって大変なんですよ(汗)
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 ホントですか!好感持てますか~。ヨカッタです♪ 気づいちゃいますか…。 なんか今まで頑張ってきたけど、いよいよ怖くなってきた…。 こんなに人を好きになったことが、なかったんです(照) 彼の反応が、怖いです…。