• 締切済み

B型男性の心理

私の好きなヒトはB型なんですが、普段どうゆうことを考えているのか、O型の私からしてみればよく分かりません。 B型はよく、マイペースとか自己中などといわれるのを聞きますが、 本当にそうなんでしょうか? それに、B型のヒトは、好きでもなく、嫌いでもないヒトからアドレスを聞かれたりしたらどう思うのですか?やっぱあつかましいんですかね? よければ教えてください。お願いします★

みんなの回答

• roku3n
回答No.5

私はB型の男性です。 B型の男性とO型の女性はベストカップルです。 私は他のことは、信じませんがこれだけは信じて疑いません。 ですから、あなたは何事も多少の勇気と自身を持ってぶつかっていってください。 たとへうまくいかなくとも、今後の人生の栄養になります。 そんなことを、繰り返すことでどんどんイイ女に成長します。 幸運を祈ります

• pank0u0
回答No.4

私もB型ですケド、全然ィャじゃなぃと思ぃますょw 私の好きな人もB型ですけど、何聞ぃても機嫌よく答ぇてくれるし★ だから勇気出してください!!!fight!

参考URL:
http://www.furby.co.jp/
  • hsystem
回答No.3

自分がそうですが…… 自分でもわかりません…(T_T) 確かに、マイペース…自己中…放置…一人がいい… 寂しいとき、かまってほしい~遊んでほしい~  ……などなど。 でも、人それぞれですよ!! A型の人は…とか、B型の人は…AB型の人は…O型の人は… 人それぞれ違った環境で育って成長してるのだから… 好き嫌い関係なくアドレス聞かれても、「どちらでも…」「好きにすれば…」 てな、感じかな? それだと冷たい人? B型男は冷たいかもしれないかな…

lovedrink1
質問者

お礼

そうなんですか・・・・ 冷たいんですか・・・(-∀-) でも、やっぱりhsystemさんの考えてることはあたってると思います。 ヒトはやっぱり育った環境も大事なんですよね。

• ironppp
回答No.2

B型の男です。 ぜんっぜん嫌じゃありません。正直、心の中では嬉しいです。 あつかましいと思うのはその時の、その人のアドレス聞く態度が そうとうあつかましい聞き方でないとそうは思いません。

lovedrink1
質問者

お礼

そうなんですか!! なんか元気でてきました^∀^♪ ありがとうございますpq

noname#39970
noname#39970
回答No.1

B型でなくても自己中は居る。O型でも自己中は 居るでしょ B型でなくてもマイペースは居る。O型でもマイペースは 居るでしょ >アドレスを聞かれたりしたら 話の流れでうまく持って行けば特に勘ぐらないのでは? 血液型にかかわらず疑り深い人で個人情報を渡す事に躊躇しそうな人であるなら守りは堅いかもしれない

lovedrink1
質問者

お礼

そうですね、よく考えてみればどこにでもマイペースはいますしね;; お答えありがとうございます。